Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема с сабом

Здравствуйте. Купил ресивер harman kardon 160 и сабвуфер JBL es150p. Проблема в том, что саб не подает никаких признаков жизни, подключен по LFE. Ресивер подключаю к компу через коаксиальный выход либо к двд плееру. В данном деле новичок, прошу прошу помочь разобраться

Выход LFE на ресивере как настроен?

пробовал LFE и LFE + Left/Right

Я про уровень сигнала, выставленный на ресивере. А подключать к регулируемому входу саба пробовали?

не могу найти как выставить уровень сигнала. На сабе два входа L и R и L при этом является LFE, переключатель есть... Расскажите пожалуйста поподробнее

реально получить сигнал по LFE используя коаксиальный кабель? будет ли работать саб если я слушаю музыку стерео? или будет работать только с дорожкой 5.1?

Конечно, реально. На выходе LFE ресивера обычно сигнал бывает только при декодировании многоканальной дороги. В стерео там тихо.

Алексей, в первую очередь проверьте работает ли сам саб. Отсоедините кабель со стороны ресивера и коснитесь центрального проводника. Саб должен среагировать :) Если отклик есть - разбирайтесь с настройками ресивера.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
В стерео там тихо.
С какой стати? Все зависит от настроек реса.
Изменено: Alexey Sviderskiy - 01-08-2010 22:17:43

саб вобще никак не реагирует :( трогал, никакого эффекта :(

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
С какой стати? Все зависит от настроек реса.

Само собой  :) Просто по умолчанию в стерео он обычно отключен.
Однако здесь, похоже, проблема в сабе.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)