Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором сабвуфера.

Всем привет. Уважаемые знатоки комната 17 метров, ресивер Onkyo TX-SR608 фронт Focal Chorus 716 V. Какой саб под эту связку прикупить? Только без фазоинвертора! Кино/музыка 50/50. Есть вариант Monitor Audio Silver RSW12, не многоват дла моей комнаты? или B&W ASW 610, M&K SB12HP, может есть ваши варианты? Хотелось бы услышать мнение пользоватилей этих сабов и не только. Бюджет в районе 30 т.р. Получю ли я от предложенных вариантов глубокого, низкого, собранного, чёткого, быстрого баса и давления на низкой громкости? Чтобы стены тряслись не интересно, получить удовольтвие от правильного баса, это то что мне надо.

SVS или топовые рел Stentor, Studio. Это из новых.
................
Да, похоже новый SVS вы уже не купите. Интернет-магазин svs-audio.ru в Питере то ли сдулся, то ли ещё что. Нет у них сабов.
Рел можно взять стадиум 3 бу. За 60 тыров думаю реально, а то и меньше.
От этих сабов будет реальная отдача.

А, велодайны ещё смотрите. За 30 тыров можно приличный купить из новых.

Они почти все с фазоинверторами, но это ПРАВИЛЬНЫЕ сабы. Вы получите от них то, чего хотите.

Вы можете обратить внимание и на младщие модели релов, они ЗЯ. Но бас у них гораздо более скромный по уровню давления, а по качеству, вполне, нормальный.
Изменено: Oleg Viking - 28-11-2010 16:04:47
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Вроде велодайны это киношные сабы?

Как сказать, как сказать. За цену в 30 тыров и в музыке ничего будут. За 15 тыр - да, вряд ли.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Какие ещё есть варианты кроме SVS?

MJ Acoustics

M&K

Кстати танноевские сабы начальные стоили копейки и кто то их сравнивал по качеству с квакой реловской.

Кино/музыка 50/50. Есть вариант Monitor Audio Silver RSW12, не многоват дла моей комнаты? или B&W ASW 610, M&K SB12HP

ИМХО. Для кино подойдут, для музыки лучше отключать. Много не мало, уменьшить всегда можно, да и если в неправильное место придется установить, вытянет.

А чего не взять Rel Quake? Для кино он конечно слабоват, диван не подбросит, но для музыки самое оно. Если для музыки, то уже перечислили - rel, mj, svs, на остальное можно не смотреть вообще.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)