Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Показатели самодельного сабвуфера с ЭМОС-контролем по ускорению. Графики и цифры., Кто круче. :)

Nag можно со мной, я публиковал тут графики для 6 дюймового, 8 и 10 дюмового динамиков без ЭМОС в инфините бафл, у меня реакция на бурст синуса примерно как у вас даже у 6 дюймового,то есть некоторый завал фронта атаки связанный со скосом спектра в НЧ полоса усилителя 20-20. Также тут на форуме был и график бурста 70 кг сабвуфера с полосой от 10 Гц, там завала фронта нет, бурст практически идеальный, лучше вашего. Там тоже нет никакой ЭМОС, просто мощный динамик, мощный усилок, широкая полоса в сторону низов. Вообщем неплохо у вас, очень неплохо. Но тем кто не хочет возиться с ЭМОС все же проще мощный динамик + мощный усилок.

интересно также как изменились виртуальные параметры динамика от ЭМОС, какая стала виртуальная резонансная частота и какая виртуальная добротность..? виртуальный vas?
Изменено: guitar effects - 14-02-2011 15:49:39
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)