Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Monitor Audio Silver RS W12

Привет народ, есть у кого service manual на этот саб, интересно посмотреть схемку :)))) Кому интересно - могу прислать фотки внутренностей.
И вообще вопрос - почему сабы не экранируют, тем более за такую цену? Класс D - этож прямоугольники бешеной амплитуды, мне пришлось заэкранировать, чтоб в приемник помехи не сыпали (т.к антенный кабель близко от саба проходит, а в другое место антенну не поставишь). Зато щас .... Я думаю все владельцы сабов должны были столкнуться с такой проблемой.

А как именно экранировали, если не секрет?

Цитата
Кому интересно - могу прислать фотки внутренностей.
Мне интересно. Можно фото на alexandrius "с0бaка" list.ru ?

Спасибо.

Мне тоже интересна технология экранирования. Если не трудно опишите.

Интересовало в основном из-за того, что саб "фонил". А ларчик просто открывался. Кто столкнётся с подобной проблемой, просто переверните вилку в розетке. Сабу не нравится когда фазу с массой путают.

Цитата
А ларчик просто открывался. Кто столкнётся с подобной проблемой, просто переверните вилку в розетке. Сабу не нравится когда фазу с массой путают.

Правда что-ли, сегодня поверчу вилку в розетке - посмотрю чего из этого получится.

Евгений
Ты разве не слышал - концепция поменялась .Теперь нужно разетку поворачивать :-))
А мне кажется тут дело в земле.У меня сеть с землей и учитывая,что саб подключен одновременно и по высокому и по низкоуровневому входу = фона нет

Алексей Погарельцев

Целиком и полностью согласен. Но тем у кого розетки без заземления, приходится заниматься вот такой фигнёй.

Цитата
...и учитывая,что саб подключен одновременно и по высокому и по низкоуровневому входу
Алексей, а зачем это надо учитывать?.. А если по какому-то одному входу - пусть фонит?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
Цитата
а зачем это надо учитывать?..
-У юзеров Рела,не имеющих заземления,были проблеммы с фоном при двойном подключении.Проблема решалась тем,что по высокому не подключали к ресу землю=только оба плюсовх провода на клеммы и никаких минусовых

Иван Иванов
Цитата
Но тем у кого розетки без заземления, приходится
-я от щитка лестничного протащил землю и уже по квартире пустил трехжильный провод.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)