Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как облегчить жизнь соседям?

Зарание прошу прощения, если боян. Но вроде, не нашёл здесь ответ, на свой вопрос.

Вообщем вот что.
Панельный дом. на полу Сабвуфер Klipsch Sub-10.
Соседи снизу-наискосок уже угрожают милицией и коллективными жалобами. Саб. стоит у противоположной относительно соседей снизу-наискосок стены. По паспорту нижняя планка 40 герц. 280 Вт. 110 Децебелл. Динамик в пол.
Дак вот, вопрос. Можно ли что то придумать, чтобы и музыку мог слушать, как нравится и соседей не так мучать.
Может на трибуну какунить его поставить.... незнаю даже.

Ну и если не сложно, то ваше мнение про саб :)
Послушать людей интересно. Взял ли я это недорогое удовольствие выгодно, или всёже мог найти что-то лучше?

Цитата
Может на трибуну какунить его поставить... незнаю даже.

Попробуй на трибуну, типа как тут нарисовано:
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/430.html

Как облегчить жизнь соседям?
- Элементарно! Купить им по коттеджу за городом

Евгений Обвинцев
Саб поставить на шипы, чтоб развязать по вибрации. А по низам, тут уж никуда не денешься-они везде пролезут.
Ну и потом сами понимаете - у вас блочный дом, а в нем и не только саб,а пернешь и то у соседей слышно.
У меня тоже динамик вниз,стоит на шипах,основное время просмотра кино с 23 до 01 ночи - нареканий со стороны соседей нет.-но у меня и дом кирпичный и пол паркет.

Цитата
Попробуй на трибуну, типа как тут нарисовано:
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/430.html

Шипы на мраморе? А катяться по камню саб не будет? :)

Цитата
А катяться по камню саб не будет? :)
А кататься со смеху уже можно?.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Шипы на мраморе? А катяться по камню саб не будет? :)

Не, ну правильно человек говорит - он же не знает что шипы приклеены к камню

Да я вообще ничего незнаю. поэтому и спрашиваю.

михаил кио, поздравляю за остроумие, но у меня саб. ездил по паркету, пока ковролин не постелил. А про то что шипы можно приклеивать к камню, я даже представить не мог. И до сих пор не очень хорошо это представляю......

Цитата
И до сих пор не очень хорошо это представляю...

Клеится на обычный Момент, но только обязательно в полнолуние и заклинание надо сказать - иначе будет кататься.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)