Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Velodyne CHT-10

Думаю взять данный саб. После того, как меня отговорили от МА АСВ100(и после прослушивания, хотя у меня дома он мог зазвучать по-другому) остановился на нем. Преимущественно для кино. Немаловажна мощность, глубина, быстрота баса. Что скажите?

У меня он пол-года. Нареканий нет. Глубокий бас дает за свою цену, а может быть даже чуть больше. В эпизоде Пункт назначения 2, когда с грузовика падает бревно одна знакомая от неожиданно смачного БУМ пролила на свою блузку вино из фужера, который держала. Кстати нареканий нет не только в кино, но и музыке -запаздывания баса в достаточно быстрых композициях не наблюдается. Прежде чем выбрать договорился с продавцами что оставляю залог и брал сабы на 1 день попробовать. Брал на пробу ASW (2 динамика), МА - модели честно говоря не помню, Инфинити по моему 20 но могу ошибаться, Polk Audio 202 после чего остановился на Velodyne CHT-10.  Конечно других сабов в своем помещении я не слышал, может быть есть за эти деньги и лучше, но что у меня есть о том и говорю.

А какая у вас комната(размер)? Хотелось бы чтобы в 18 м.кв. диван трясло. А что еще про Ямаху 320-ку и КЕФ 2500? Да, кстати, Вело стоит на шипах (а то на картинках в И-нете низ - голый)? Может есть что-то еще хорошее в пределах 450 у.е.(Вело 10 - 440 у.е.)?

на 3
А где это так дешево дают Вело 10?

Глубокий бас дает за свою цену, а может быть даже чуть больше.
- На сколько центов больше?

To Alex TOP: В Киеве его цена 440 у.е.

Все, купил. При настройке саба (на макс. громкости на сабе) на Пионере 812 с МСАСС (фирменная технология Пионер) все в комнате затряслось так, что мелкие предметы сразу попадали с полок. Такое ощущение, что было землетрясение. Ух, вот это дааа...И это все 150 Вт. Убийца соседей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)