Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Саб для DVD музыки

А мне для моей музыки какой саб нужен? :)))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn, нужен один Lo-Fi другой Hi-Fi, итого два саба!

Мечта производителей: каждому музыкальному произведению и фильму свой, персональный сабвуфер, а лучше свой комплект АС :)))

Саб для кино, саб для музыки, саб для ... - это бюджетные условности.

Пример THX Лукаса, когда существущая аппаратура захрипела от его звукового сопровождения, он создал новый стандарт и всем стало хорошо :)

7.1 - это, надеюсь, только продолжение банкета, ведь хочется распределить звук и по вертикали, а это 9.1..2, 13.1..3 ...

Одним словом, дело Била Гейтса живёт и побеждает!

Дмитрий Хамуев: Одним словом, дело Била Гейтса живёт и побеждает!

- В ослабленных алкоголем и мурзилками умах?

Цитата
Eu - Jinn, нужен один Lo-Fi другой Hi-Fi, итого два саба
- для чего какой? :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Наращивание гонки технического перевооружения, закономерный процесс в потребительском обществе.
Пример Форточек - отличная иллюстрация.
  Надеюсь одно в этом хорошо, принцип "невидимой руки" Адама Смита, всё лучше, чем власть советов.

Пост 25. не понял. Это к чему?
Как, по-Вашему, какой саб для чего мне нужен? (см. пп. 21 и 24)

на 25 можно ли в пределах 300 у.е у вас заказать соб для 16 кв.м.?но нужно чтобы все колыхалось как в кино:)))

какие варианты и как скоро в Мск доставите и сделаете заказ?

сорри за off top

Если бы "власть советов" взяла под свой контроль производство сабов, как в свое время сектор вооружения, в данный момент в России бы производились самые крутые сабы в мире :))))))))))))))

Андрей Иванов,
можно предложить ЗЯ на SLS-10
http://www.d-s-t.com/peerless/data/830668.htm
Готовность 5 недель (часть комплектации в транзите-заказе).
SLS-серия хороша, минимум компрмисов и в бюджете, возможны варианты по УМ-у и преду-контроллеру.
Детали заказа newton@newton-lab.ru с Вячеславом Михайловым.

Eu-Jinn, Вам саб нужен для работы?
Если всерёз, то это как на телестудии где стоит куча разных контольных телевизоров и можно увидеть картинку глазами максимального числа зрителей.
С точки зрения точности, XLS-10 хорош и габарит-цена вполне.

Цитата
Вам саб нужен для работы
- для удовольствия! Я музыкой не торгую

Цитата
Если всерёз, то это как на телестудии где стоит куча разных контольных телевизоров и можно увидеть картинку глазами максимального числа зрителей.
- это мне типа до фига сабов нужно??? Куда мне в 10 кв.м?

Цитата
С точки зрения точности, XLS-10 хорош и габарит-цена вполне
- что-то упускаю. Шо цэ за саб?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)