Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором саба?

Здраствуйте!
Ценовая категория желательно не более 600уе.
комната 20кв
нужен ужасно мощный глубокий низ)))
Фронт eltex MovieMaxx (бочка)

Присмотрел сабик Eltax Atomic A-15, но сомнения есть что мощии маловато будет, там всего 150рмс, может я отношусь черезчур скептический и для этой комноты хватит чтоб "взорвать" ее глубоким басом, просто что я слушал в салонах 12" меня не устраивают хиловато както,
Привык я к глубокому мощному басу... в машине саб 15" 600рмс там меня низ во всем устраивает аж по освальту летом отдает волна)) чего хотелось и для дома, за соседей я не волнуюсь их у меня славу богу нет, мешать не кому поэтому есть возможность слушать громко и очень громко)
спасибо за внимание. Мне нужны ваши мнения. без них я сомневаюсь.  

Sergey Krotov
Хотите хорошего баса, поднимайте бюджет как минимум  в 2 раза.

Цитата
Хотите хорошего баса, поднимайте бюджет как минимум в 2 раза.
Спасибо за такой изящный совет, и правда как я раньше не догодался поднять бюджет и дело с концом....

В том то и дело что в этот бюждет охота постораться влезть, было бы у меня >2000$ у меня давно бы стоял какойнить саб штук за пять и думаю во всем меня бы устраивал:-)
Просто я думаю что есть то что я ищу и за разумные деньги, вот кто че скажет про эту модель Definitive Technology PF15TL 15" 500рмс?
Он лучше Eltax Atomic A-15 и на много? я понимаю что 500рмс и 150рмс это смешно сравнивать но елтакс берет опять же литрожом и фазиками двумя это так же как одна машина тяжелей и лошадей больше другая легче и лошедей меньше и кто быстрей??? так же и здесь в плане акустическом что лучше???

Energy 12 пробовали ? Говорят диваны от него по комнате летают.  20 метров вообще разнесет в хлам. Стоил 700$. Думаю сейчас подешевел.

я 12 энерджи за 520 долларов нашел в конце лета

Спасибо за подсказку.
Посмотрел характеристике они примерно схожи или даже почти одинаковы с Eltax Atomic A-15 в отличии что в елтаксе 15" их бы послушать в деле оба интересно что лучше... подожду когда в салон привизут..

Берите Велодайн, и забудьте об Элтаксе.

На 7

Объясните, помимо брендовых эмоций, чем плох Элтакс.

Sergey Krotov

Попробуйте взять на прослушивание REL Quake, и сравните с Energy и Eltax. Я думаю всем будет интесесно почитать результаты.

Sergey Krotov
Здравствуйте, однофамилец :)
Попробуйте посмотреть что-нибудь из Ньютон-лаб (newton-lab). По отзывам пользователей, крайне хорошие сабы на длинноходовых Peerless  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)