Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб к альфе 40

Посоветуйте саб к альфе 40 для музыки???

Цитата
саб к альфе 40 для музыки
Для кино я может быть еще и понял, но для музыки!... Зачем?!!! Басов у 40 может чуть поменьше чем у моих 50ых, но предостаточно!...

Для музыки минимальный уровень REL Quake--- 510 EUR.
Но для альфы 40, это несколько не соразмерная трата денег. Может все же обойдетесь без саба. Для кино выбор конечно намного шире.

Спасибо за ответы! но проблема вот в чем, альфу я слушаю на Н/К так вот на попсе. электронике, все в порядке низы можно сказать в деректе, джаз рок уже
нужно крутить на 3 часа а бывает дальше и нехватает,
а если рок типо iron maiden то тут вообще очень бедно
не взерая на то что фронты почти в плотную к стене.
В режиме Д/К слушаю тоже в основном музыку,как диск
Santana в DTS так и нечего, а вот AC/DC уже беда нехватает не глубины
баса не мощности. В качестве Д/К использую пионер 912,
так вот когда на его фронтальные усилители подключаю
альфу то вообще кошмар, думаю зто у пионеров вражденное с усилителями мощности. Хотелось бы прикупить саб?
Rel quak из дешевых но для меня это конечно дороговато ,
может бы мне хватило Velodyne 8 или JBL типо 12/250,
но послушать возможности нет, а то купишь а потом жалеть будешь что не дособирал до Rel.

Не знаю как Пионер, но моя старенькая Ямаха 380я на 50ки дает такие басы, что, надеюсь, мои соседи-неврастеники наконец съедут нафик... Я даже немножко сожалею, что пожадничал и взял 50ки, а не 40ки. В магазине слушал и те и другие, но отсутсвием баса 40 не жаловались!.. Может дело в настройках ресивера?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)