Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите выбрать саб для Yamaha

Имеется в наличии av-усилитель yamaha 596 хотелось бы узнать ус каким сабом она сыграется в кино,кроме родного конечно саба.

Ну рессивер с любым активным сабом сыграется. А вот качество баса будет зависить уже от саба. Тут уже какой бас вам нравиться, хотя для кино я бы взял ямаховский и не парился.

по личному опыту
в данной ценовой категории
акустика за одинаковые деньги с планируемым сабом
при вашем ресивере
даст более качественный бас, именно в силу недостатка усилителей сабов и безусловного преимущества в этом вопросе указанной ямахи
у самого еще остиались 596-ая и JBL N38: так, как они, саб за 500 дол не сыграет в жизни :)

Я вот думаю саб брать не активный.Усилок hitachi класса d подключить  к яме а от него запитать уже саб.Но есть задумка такая вот послушайте а потом критикуйте меня если шо неправильно.На фронтах у меня расположены 3х полосная напольная акустика вот,подключение у них можно производить по бивирингу значит так  низы использовать в качестве саба верха просто фронт что скажете друзья(по частотным характеристикам впринципе подойдут от40 до 25000 Гц)

Хотя может это и глупо использовать нижнюю полосу частот етих динамиков которые начинаются от 40 Гц.Нармальные сабы от 20 идут порвет нахрен все мне

Цитата
низы использовать в качестве саба верха просто фронт
А зачем?
проще вывести LFE на фронт и все
а там как хотите - би/моно вайринг
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)