Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой саб купить ?

Есть АС Kef q1+Marantz pm 7200+ marantz cd 6000 ose le , комната 12 м2, кокой саб мне купить до 500$.  

REL Quake

Сергей Хоменко а что вы можете сказать о Kef PSW2500 и Velodyne CHT-8?

Алексей,
если Вам нужет хороший универсальный, т.е. для музыки и кино, интелигентный в том числе и по размеру (в 12м2 не представляю себе другого) сабвуфер, хорошо согласующийся с любой акустикой - REL всему этому соответствует. Единственно чего в нем нет, так это очень гипертрофированного баса для любителей в кино поддать жару в том числе и всем соседям. Хотя в Ваших 12 м, думаю такое возможно будет и с REL Quake.
СНТ-8, как и все недорогие Velodyne - только для кино. У меня был СТ-100 (сейчас это СНТ-10). Настройке не подлежит - для изображения землетрясения не столь важно, но для музыки например даже на DVD (5.1), не говоря о стерео, непригоден. Накачанный мышцами боксер с плохой техникой.
Про KEF ничего сказать не могу.
От прослушивания саба в магазине мало пользы. В 12 м звучание будет другим. Есть только один способ - взять под залог и послушать у себя дома.
Вообще многие владельцы REL Quake скажут Вам: что  вопрос не том, какой сабвуфер купить, а том, есть ли у Вас деньги на REL?
У меня сейчас REL Q 150.

Цитата
Сергей Хоменко

Цитата
Накачанный мышцами боксер с плохой техникой.
Серега ,Класс...как точно..
кому рел ,кому сторм ,дам под залооог...ауууу

карен малхасян
а сколько стоит REL Quake?

Алексей,у меня не квейк,а сторм3...,а квейк стоит около 600 вроде...
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=5&manuf=122&model=&price_min=&price_max=&strong=1­&m_power=0

но мне кефы тоже нравятся
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=5&manuf=38&model=&price_min=&price_max=&strong=1&­m_power=0

Сергей Хоменко
Цитата
От прослушивания саба в магазине мало пользы. В 12 м звучание будет другим.

Совершенно верно. Когда я слушал Stadium в салоне, то особого впечатления не было. Кто мне даст крутить
выставочный экземпляр в зале?
Но дома стало несравненно лучше. Это аппарат без надувательства. Я весьма критически отношусь к бытовой технике, в частности, своей, но здесь другой случай.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)