Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

саб для дома,хенд майд....

вот попался мне на газа усь,ББк 220.Там кажись есть шестой канал для саба.110 ват.на 6 ом ,кажись....маловато ,конечно,но если фазоинтвертор,то может и нормально будет....

В автозвуке принято,и считаеться хорошим тоном покупать головку,и под неё делать ящик(не важно самому или  в фирме),в отличае от систем ДК,где покупают в основном уже готовые активные сабы.
для машины я делал сам.Потому что мне было интересно.
Очень увлекательно,патамучто надо настроить по объёму салоны машины,выбрать добротность,объём ящика,его оформление ит.п. Существует даж прога ,ДжюБиЭл спикершоп.Где наглядно все ,и даж график АХЧ выстраивает.

прикупить скажем ,четыре головки по 30 см,соеденить их последовательно(иль паралельно),что б палучилось 6-8 ом?
а изготовление ящика ,хенд майд ,укладываеться примерно в 1000 тыщу ркблей.И тем более ,он едеально может быть вписан в итерьер...

Кокс ! приходи послушай таки 220 усь по мне так и без саба все окей - при наличии пары хороших АС( в смысле-фронт) У него ж тор на киловатт он с басом отлично справляется.

мине ваще то музыка не особо нужна...мине надо фильмы зыритиь,что спец эффекты хорошо отыгрывали....

Очень я сильно сомневаюсь, что существуют рессиверы которые на шестой канал усиления могут выводить LFE. Так, что с пассивным у тебя ничАго нИ пАлуСиСя.

в спецификации так и написано:на 6 канал 100 вт при 6 ом РМС...КНИ 0,1,20-20000гц.
это есть на сайте ББК ,в иннструкции.

клёва?А?

Бери конечно.
Правда проседать он будет не подетски на спецэфектах. Или в ббкаках применяется система 6-моно?

Для саба "20-20000гц"? а на хера?

Да... Клёва!!!!

на 6.не будет проседать.тама стоят супер транзисторы ТОШИБА.а также усь спасобен работать на низкоомную нагрузку.Акустика рекомендуеться4-8 ом.сталобыть 8ми омный саб он раскачает в два счёта.

на 7.шестой канал обявлен там басовым.Если он используеться как басовый,то тама в усе наверное есть фильтр ,и он обрезает частоты на 90 гц.
Т.е в этот канал идёт сигнал ниже 90гц.,и только.Это я узнал из инструкции.
элементарщина.

Кстати буквально вчера я проверил 220-го Боба на предмет просадки-врубил диск с японским барабаном и погонял на разных усях и ресиверах с разними АС .Так просадка появилась лишь на почти полностью выкрученной громкости у остальных раньше.

на 9.так ,можно ли к 6 каналу включать саб пассивный??
допустим сделать ящик с двумя фазоинверторными головками,по 30см,включить их чтоб палучилось 6-8 Ом???
вот в автомобильной акустике,очень клёво:в руководстве даж сказано какой объём ящика,какой толщины стенки т.п.вплоть до размера фазоинтверторной трубы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)