Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Господа , помогите купипь сабвуфер Velodyne CHT-10

Приветствую всех, хочу купить сабвуфер Velodyne CHT-10 , за реальные деньги, если у кого есть возможность пишите на форуме или на мейл zoran13@online.ru

ВВЦ 216 13 77, центральный павильон
предлагают за 450
(до сих пор не знаю, можно ли это делать на этом форуме. А?)

Спасибо Сергей за помощь, но похоже что поставщик у всех один и тотже, а в наличии у него ничего неоталось, осталось только пока у спекулянтов , которые стораются продать товар по максимуму....

на 3.
не знал... очень жаль... сам планировал себе взять такую игрушку... может, связано с таможенными делами? придется немного подождать. А почем предлагают "спекулянты"?

магазины (белый товар) предлагают по 560/
поставщик (официальный) один, когда решатся дела с таможней, цены на новые поставки могут увеличиться:(

Сергей Ермилов.

Купите REL Quake, если к моменту прихода Velodyne у Вас останется желание его купить, я возьму REL назад.

@6:

Vot eto nastojaszee predlozhenie! Odobrjaju! A skol'ko u Vas stoit REL Strata, a to u nas zdes za chernyj "prostoj" variant prosjat 899 ?. Deshevle? Vy v kakom gorode?

Спасибо Сергей , но я пока подожду еще немного(надеюсь), ведь должны когда то привезти......

Сергею Кулакову

У нас цены не меньше в рознице черная Strata III  1190$ , а шпонированная 1360$. Но таких таможенных платежей как в России нет почти ни в одной стране и минимум 20% в цене на доставке с растаможкой.

Сергей, а Stadium? Меня вольтовский динамик до посинения притягивает. Это ведь аппарат до конца своих дней.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)