Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте Сабвуфер

характер использования кино - 80%, остальное музыка (европоп, электронная).
Использоваться будет с акустикой KEF Q1 (фронт и тыл), Q9c (центр), ресивером Sony 1080. На данный момент комната 11 кв.м., но в скором будущем ДК переедет в 18 кв.м.
Хочется чтоб в кино хорошо отрабатывал, но и в музыке чтоб совсем все плохо не было.
что скажете по поводу KEF PSW2500?
В нем вроде как даже переключатель кино-музыка есть.

Если есть 600$ бери Rel Quake. У него 2 входа - один для музыки (поддержка фронтальной пары), второй для кино - подержка канала .1. Переключать ничего не надо. Оба режима работают одновременно.

Я почему-то о сабах Rel встречал отзывы, что они очень хороши в музыке, а вот в ДК не очень.
Или к данной модели это не относится?
И что скажете по поводу KEF?
600 - это конечно дороговато...
хотелось бы максимум в 450 уложиться

за 450 очень хвалят Velodyne CHT-10
сам на него нацелился

вообще-то Velodyne CHT-10 стоит 550
за 450 CHT-8 продают.
Вот только непонятно, хватит ли его по мощности для комнаты 18 квадратов

Цитата
за 450 CHT-8 продают.
Вот только непонятно, хватит ли его по мощности для комнаты 18 квадратов

Попробуйте послушать Парадигм,очень достойный ящик для кино разумеется, и по цене как раз..

там, где я покупал технику, мне предложили его CHT-8 за 350, а CHT-10 за 450. Цены у них очень вкусные, не думаю, что они ошиблись

А где так хорошо, если не секрет?

CHT-8 для 18 квадратов хватит за глаза.  У друга такой. 130 W RMS - это не шутки.

Не очень корректно сравнивать розничную цену REL Quake 590$ и "вкусную цену" Velodyne CHT-10 450$ его розничная цена 559$. Варианты приобретения теоретически могут существовать для любого товара.
А каков REL в домашнем театре можете проверить самостоятельно, взяв на пару дней под залог в "Ноте+".

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)