vimas vimas
Звонил я по указанному телефону, сказали, что прослушивание проводится на музыкальном центре Сони. Не впечатляет. Я так понимаю, что и CD у вас там нет, т.е., чтобы получить представление о вашей акустике, придется тащить всю систему - без обид, но сервис прошлого века. Сказали, правда, что можно подтянуть от партнеров усилитель - не серьезно как-то. Если такие напряги с аппаратурой, почему бы не попробовать отдать акустику на реализацию в приличные салоны, в городе такие имеются - там и с аппаратурой попроще и персонал всегда на месте, можно придти безо всяких предварительных договоренностей. По крайней мере, мне бы было проще как-нибудь заскочить в салон мимоходом, чем решать проблемы с пропуском на проходной, да еще и с комплектом аппаратов под мышкой. Я пишу это не для того, чтобы тебя как-то "занозить" и "поддеть", все таки на дворе 21 век, надо же когда-нибудь начинать цивилизованную торговлю. Если ты производишь достойный продукт - выставь его где-нибудь в достойном месте, пойди на убытки для начала - подари самую хорошую пару акустики какому-нибудь салону, объяви нормальные дилерские цены, иначе, без "суеты", на голом энтузиазме, далеко не уедешь и много не заработаешь. Согласись, гораздо больше шансов продать акустику, выставленную в салоне, чем вот так вот, через интернет, где к тому же, подавляющее большинство москвичей. Кстати, нигде не встречал вашу рекламу, если нет интернета, то про вас и не узнать.