Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите пож. выбрать сабвуфер

Задался целью купить сабвуфер в пределах 12000руб., комната 15 кв. метров. Акустика Tannoy MX2, MX1, MXC, ресивер Denon 1603 и имеет ли значение при выборе сабвуфера, установленная акустика. Как насчет Eltax Atomic A-10 и Yamaha YST-SW205.
Заранее благодарен, Александр

Помогите подобрать сабвуфер для Eltax Monitor IX, комната 18 кв. метров. Остановился на Heco Slam 12A. Как вообще этот саб.

на 1 В пользу Ямахи говорит то, что это более музыкальный саб, так как не бандпасс как Элтакс.
Всё ж при столь музыкальном наборе, как Денон с Танноем бандпасс ИМХО совсем не катит. Это для взрывов и динозавров кубик:-)

Послушайте VELODINE СНТ-8, очень музыкален за свои 12000р.

Нужен саб помощнее нежели Velodine CHT-8

Цитата

Нужен саб помощнее нежели Velodine CHT-8

Сумма ? Постораюсь что то из своего опыта предложить.

Располагаю суммой 12000р.  

В этом диапазоне  тяжело что то ещё по настоящему хорошее за свои деньги предложить, попробуйте ещё что то от Ямах. Хотя я не понял что, тоесть какое помещение вы хотите загрузить?  VELODINE СНТ-8 это очень мощный аппарат. И к тому же универсал. Он классно в трифоник вписывается и в кино не подведёт. Это очень быстрый саб. За эти денежки вряд ли такого почти универсала можно найти. Я его в работе знаю. Конечно если вам нужно озвучить 50м., то вам нужен уже другой ценовой срез. А вот Heco Slam 12A - это дрова! Довольно мощные дрова. В ваших 18 метрах VELODINE СНТ-8 в кино будет стены шевелить, а вмузыке впишется, так что вы его вообще не будете ощущать. Конечно же на всё надо тратить время, но вы будете вознаграждены!!!

О VELODINE СНТ-8 все понятно. Хотелось бы подробнее узнать Heco Slam 12A(расположение, примерный объем комнаты и тд.), потому что есть возможность взять его за  гораздо меньшие деньги и вообще ваше мнение о Eltax Monitor IX(как согласуется с сабом в частности Heco ) Саб нужен для создания трифоника(70%-музыка). Какую лучше акустику использовать для объемного звучания?  

Денис ,с елтакс и хеко вы не получите норм. трифоника. это факт!забудьте про них если цель трифоник.вам нужен другой ценовой предел.....тут или Ньютон или что то вроде советоваемого выше.про рел  я просто молчу.

хеко и елтакс это для кино,и то для очень не искушенного слушатеся
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)