Всем привет. Че-то поставил усилитель в тачку и саб хрипит уже на 25% гейне и при этом короче вообще не работает, мои штатные колонки басят раз в 100 сильнее. Полный овощ. Он у меня лет 5 назад стоял на другой машине вроде работал, хотя я не разбирался в этом совсем и не заморачивался. Потом 5 лет дома лежал. А вообще ему лет 15 думаю контакты где к диффузору идут нужно перепаять. Двигаю дифузор руками ниче не хрипит, стало быть центровка не нарушено, с вида тоже ниче не порвано. Но в общем чтобы убедится в работоспособности усилителя (он новый но малол и что, тем более ставил сам в первый раз может че не правильно хотя вроде все нормально) можно к нему подключить саб от домашнего кинотеатра? По омам там не помню сколько но думаю за несколько секунд ничего не случится я не буду гейн на всю накручивать, просто чтобы убедиться ведь тот же самый динамик. Короче можно ли его подключить - ничего негативного не будет усилку и сабу и вообще заведется ли домашний саб от автомобильного усилителя?
Изменено: - 21-05-2015 21:01:49

Пока установил 50% громкость магнитолы, 25% гейн и 80 частоту, басбуст выкл. При открытом багажнике у некоторых соседних машин на парковке включались сигнализации