Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Саб для B&W CDM7??

Хочется заметить, что тогда идельно подоходящего как для кино, так и для музыки не найти, и вообще по каким критериям Вы выбираете саб для музыки? Помой-му это ерунда, или иметь два саба прикажете?:))) один для кино, другой для музыки, только чем же они будут отличаться?
Чес слово интересно, у меня еще крыша не съехала, что саб идеальный в стерео, в кино никакой или наоборот:))

Кирилл Каминский
Как раз наоборот. Если саб отлично справляется с музыкой, то ему ничего не стоит воспроизвести киношные эффекты.

Хм.. а по каким критериям вы выбраете саб для музыки?
Ей богу, любопытно
Что еще надо, если есть тебе и от 20-150HZ,  и фаза, кроссовер, надо помощнее -выкрутите на max, глубина, мощща:), по жестче или наоборот поглубже, что бы в грудь оддавало и чуть уши загладывало, чего еще то?:)

Вы наверное не с теми ресиверами\усилителями может слушаете:))

Кириллу - а что Вы удивляетесь? Именно так - отдельно для кино - отдельно для музыки. Причем не только саб, но и все остальные компоненты тоже! То есть - отдельные системы.
Посмотрите сабы американской M&K (THX Ultra). Ничего лучшего для ДТ я не слышал (имеются ввиду старшие модели). А на музыке - грубо и неинтересно. Рел Шторм и даже Страта делают M&K легко.
Думаю, дело в том, что в кино прежде всего важна динамика - чтобы взрывы в грудь били. А в музыке этот фактор не столь важен.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий Максименко
Ну уж извините, это извращение, не все могут позволить выделить комнату чисто под кинотеатр:)

Извращение? Относительно чего, можно узнать? Относительно Вашего понимания принципов построения систем? Наверное не стоит вешать ярлыки если существует иное понимание?
По поводу отдельной комнаты - вовсе не обязательно. Например - театр строится в кабинете (некоторые строят в спальне), а музыкальная система - в гостинной. Либо театр в гостинной, а музыку интимно - в спальне. А отдельная комната под ДТ это конечно самое правильное, но сложно достижимое решение.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Абсурдно говорить что сабы для кино и для музыки ничем не отличаються..(
Воспроизводить своевременные низкие частоты в такт музыке куда сложнее чем эффекты в кино. Сейчас я большей частью смотрю кино, да и то беру музыкальный саб, так-как уверен что он легко отиграет киношные еффекты.
И я наверное возьму STORM III.

Ну ну.. типа ресиверы тут не причем, в плане игры в такт:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)