Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

САБЫ VELODYNE CHT

Долго думал и решил приобрести сабвуфер.
Изначальные требования - бюджет 400 у.е., используется только для кино.
Будет работать в связке: Yamaha AX892/MB Quart S830 (чистое стерео, фронтальный канал, в ДК работает мощник от АХ892 + данная акустика) + Yamaha DSP-AX620/MB Quart QL C304 (центр)/MB Quart QL C204(тыл).
ДСПешник работает только на каналы эффектов (центр, тыл), к нему же будет подключаться саб.Фронт выводиться через 6-канальный выход с дспешника на вход мощника стереоусилителя.

Вообщем, пока есть вариант либо Velodyne CHT-8 либо Yamaha YST SW-315(320).Можно было бы попробовать CНТ-10, но он на 100 у.е дороже.А так как соотношение музыка/кино примерно 85/15, то выбрасывать лишнюю сотню жалко.Слушать сабвуфер ездить не очень хочется, ла и времени особо нет.Это не главная акустика, поэтому хочу просто получить предельно обоснованные варианты.
Сразу оговорюсь, что центр и тыл брал не раздумывая и ничего не слушая заранее (как это было с фронтом, а фронт у меня уже 3-я пара за пять лет, музыка гораздо важнее).Поэтому нужно просто выбрать, найти и купить.
Музыка идет только в стерео на ах892+s830 в режиме директ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)