Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Цифровое кабельное и Спутниковое ТВ в составе ДК?

Евгений
Посмотри-нашел каких то,но как то не понятно с ресиверами.Может ты разберешься
http://www.novic.spb.ru/

Цитата
Может ты разберешься
А что там разбираться. Кроме класса Hi-End там смотреть нечего. Но тут тебе решать. Если с официальной картой смотреть, то общайся с ними и смотри в живую TF5000. Да и вобще им вопросы позадавай.

Евгений
Созвонился с Дримбоксами --на Питер говорят никому не шдем.Но купить у них полноукомплектованный можно.Посчитали с диском на 250г и доп системой охлаждений 25 тыщ
Поиски продолжаются:-)))
Вот еще нашел http://unitedgroup.ru/catalog.html?id=10

Цитата
Посчитали с диском на 250г и доп системой охлаждений 25 тыщ
Это 7025 я так понял. И в сумме 1000$????????
Да хай меня ранят за такую цену.
Щитай сам
Dreambox 7025 - 630$
HDD - 250U, - 80$
Если не стоbт 2-й тюнер + 65$
Доп охлаждение вопрос спорный. Да и ненадо оно в принципе.
И ТОГО - 775$. Это с какого перепугу доп охлаждение выйдет в 225$? Не занадто ли????

Опус тимся с небес на землю. Из своего опыта.
Перед дримом у меня был очень приятный аппарат http://www.openbox.ua/receivers/ci-7200pvr/index.php . Как видишь два тюнера и всё такое прочее, что необходимо. Так вот. Стоят у меня тарелки на 5 спутников. Я смотрю только с НТВ+. Остальные для украинских каналов. Преимуществом двух тюнеров я ни разу не пользовался. Всё, что хочешь записать можно поставить по таймеру. Программу передач передают паралельно с каналом на пару недель вперёд. Называется это EPG. Посмотрел по ней, нажатием одной кнопки установил на нужном фильме таймер и спи спокойно или работай.:-))). Тем более передают по несколько раз один и тот же фильм или передачу. С этим проблем нет.
В общем, что предлагаю. Немного опустить планку на Дрим 7020Si. Отличается наличием одного тюнера и меньшим объёмом флеш памяти. Размер памяти для тебя не критичен, так как пользовать его с полным объёмом програмных примочек ты не будешь. Сам ресивер надёжен и глюков не замечено. Работает как зверь. Блок питания в нём Панасоник. Качество картинки очень хорошее.
И того считай.
Dreanbox 7020 - 510$ + 80$ HDD = 590$.
Я беру цены для себя. У вас может быть дороже. Можем от меня порешать. Я тебе за одно его подготовлю по необходимым параметрам, настройкам, прошивкам и прочему. С тебя будет только установка тазика. Воткнёш кабель и смотри на здоровье.:-))))

Увгений
Еще вот такой приглянулся http://www.sat-tv.com.ru/index.php?op=cat&sec=11&gn=319

Цитата
Еще вот такой приглянулся
Это просто без слов. Вещь. Но только для официальной карты. Каналы HD смотреть не сможешь, так как эти клятые НТВэшники пока карточку к тюнеру привязывают.
Шаринг на нём не запустишь. Но мне то же нравится.
Прийдётся тебе телевизор менять стопудово. HDMI и 1080.:-)))

К Топфилду еще нужен Aston Viaccess Cam, это еще где то 4000 руб.

Цитата
Это просто без слов. Вещь.

А как он с обычным не ХД НТВ+ кажет? Через ХДМИ. На ХДР плазме. 50. Не в курсе? 7700 (ХДД нах не нужен). Мне продавец бредил, что вобще пиксели только показвать будет, типо злые НТВшники спецом так делают, шоб картинку народ через ХДМИ не улучшал, а ХД +++ покупал. Бред?

Одна из лучших картинок, для плазмы и ЛСД. А НТВ+ из за увеличения числа каналов картинку ухудшил, а не из за НД, причем отстойных каналов. Но все равно по качеству SD каналы на НТВ+ лучшие из русскоязычных.

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 11:23[/small]

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 11:26[/small]

Цитата
Одна из лучших картинок, для плазмы и ЛСД. А НТВ+ из за увеличения числа каналов картинку ухудшил

Не совсем въехал. На сегодняшний день, с задушенным НТВ, Топфилд 77** тоже одну из лучших показывает? По ХДМИ? А если не по ХДМИ - то хуже?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)