Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

где покупать CD

Товарищи, а знает ли кто такой магазин на тверской 'Трансильвания'? Как там с джазом, богат ли выбор, как цены, и есть ли сайт с ассортиментом.
А так же буду благодарен, если вы немного расскажете где сами покупаете диски, и почему именно там.

Привет, Антон!
Цены в Трансильвании ломовые, я не люблю этот магазин.
Люблю Легион за то, что есть отдел "отстоя" где до 10 уе можно купить массу всего хорошего, в том числе и джаза. Да и вообще выбор там хорош.
Около меня еще открыли новый СОЮЗ (Ленинский пр-т 11) где есть много чего хорошего и цены иногда ниже 10 долларов, что вообще редкость для Москвы.
Был на Горбушке, но там сразу заболела голова от обилия народа.

Привет Дима!
Да, а я работаю рядом с этим магазином (новый Союз), уже побывал там, и встретил среди продавцов даже знакомого музыканта ))), но всё равно, тех дисков кот. мне везут уже по 3 месяца из пурлега и союза там нет.
Вот подумал, может еще где поискать...
На счёт горба это точно, не уютное место )

Я вот жду заказа из Англии через amazon.co.uk
Если будет все хорошо, расскажу поподробнее. Я ведь тоже заказал то, чего тут (и не только тут) и в помине нет. Сначала ждал один альбом, которого они не могли найти, а потом исключил его из списка и они сразу прислали письмо, что заказ выслан мне. Пока не приехал, но я надеюсь что будет у меня на этой неделе.
Ты бы написал обо всем, что ищешь. Может у меня дома есть ;)

Ну не знаю, не знаю... )
1) Marco Minneman "COMFORTABLY HOMELESS"
2) Niacin 'Time Crunch' (вроде как выслали уже)
3) Beasley,John  'Surfacing' (такое ощущение, что это вообще виртуальная пластинка, её нет нигде...)
4) Peterson JR,Ralph  'Back to Stay'
5) Camilo,Michel  'On Fire'  

Вот то, что я жду уже больше 3 месяцев и не ответа ни привета... Грустно, видимо у нас можно купить без проблем только попс, эхх......

Да уж, Антон, этого тут не найти, да и там не просто. У меня этого точно нет ;) Хотя я не только "попсу" слушаю ;)
У нас заказывают то, что пользуется спросом. Их тоже можно понять. А вот что слушаю люди у нас - это уже отдельный и грустный разговор...

Это точно, оооочень грустный...
я всё-таки буду надеяться, что когда-то их найдут.
Лучше б я попс слушал, был бы крайне счастливым человеком )))

Ну счастья от тупости мало ;) Оно временное ;)
Неужели ты не можешь ничего слушать кроме джаз-рока вообще? Что именно любишь и что уже никогда не полюбишь?

С Амазоном хорошо работать - после первого заказа дальше совсем просто - ставишь лейбл в корзину, назавтра заказ уже едет к тебе. Причем они ищут во всех своих отделениях - нет в Штатах - шлют из Германии или из Англии.
Кроме того, по словам моего знакомого, оооочень крутого хакера, Амазон - единственный на сегодня магазин, секретные коды которого не взломаны.

Да конечно могу, могу и слушаю )
Вот чего я никогда уже не полюблю, так это хард-метал или вообще всё металлообразное. Попсой качественной не брезгую, ну и мейнстрим конечно, куда ж без него )
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)