Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А есть ли тут любители Таж Махала?

Я имею в виду музыканта, а не здания. Очень надо поговорить. Есть большая проблема с поиском альбомов.

http://www.bmgmusicservice.com/catalog/browse/artist.jhtml?partyId=2058 - если надо что-то из вот этого списка - то можно очень дешево достать - особенно если кто-то есть в Америке.
Но мне кажется тебя интересуют более редкие альбомы - я так посмотрел - у него их около 30.

Спасибо, Димон, за ссылку, но эти у меня все есть. Есть всего штук 15, а надо 25! Где брать, не знаю. Может тут у кого есть чего, но надежда мала.

я в ближайшее время буду трясти крупную коллекцию - 5000 дисков (правда большинство классика) - если увижу Махала - кину сюда список.

Кстати, у тебя Дима музыкальный вкус похож на мой (джаз-рок и около него), правда намного более развитый. Если не тяжело - кинь мне на мыло свой список коллекции - slayer@t2.technion.ac.il - чтобы названия на которые стоит внимание обращать в магазине не пропускать.

Димон, все вышлю, но не сегодня. Я свой iMac отвез к дилерам - хочу на новый с ними меняться; все файлы там остались, но как только заберу его (или новый), то сразу все тебе отошлю. Только у меня еще винила много ;)
Ты просто не пропадай, если я забуду или еще чего.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)