Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Читаните для увеселения

Живу в Одессе. Всяких барыг, дельцов и мудаков видал. Но вчера вечером просто офонарел. Зашел как обычно в магазинчик где СД+видео сплавляют, Дерибасовская угол Карла Маркса. Хапанул дисков 7-8 из интересующей тематики и слушаю в надежде найти что-то интересное и новое (делать это все время сложнее становится, т. к. количество СД в коллекции прирастает). Слушаю быстро. Отслухав и разочаровавшись напрвляюсь к выходу. Тут ко мне подгребает администратор/хозяин и говорит: "Я заметил, вы уже 2 раз приходите берете 10 СД, слушаете и не покупаете. Я больше слушать не разрешу. Или буду брать деньги за электроэнергию..." Я так обалдел, что даже забыл дядю поцом назвать. Вспомнил в метрах 10 от лавки, но возвращаться не стал. Так шо будете у нас - проходите мимо учтивых торгашей.
Вот такая вот дела, малята.  

Это Вам там еще слушать дают, у нас, москалей только все запечатанное и слухать низзя. Правда вот в СОЮЗе возле моего дома сами предлагают слушать все подряд, видно голову включили наконец.

Проблемы с прослушыванием у продавцов = проблемы с их бошками недальновидными. Если ты хочешь хорошо продаваться, то ты должен чуть ли ни лечь под обладателя денежных знаков. По крайней мере так учит опыт кап. стран. А у нас...совдеповский ненавязчивый сервис: "не покупаешь - не мацай лапами". В некоторых лавках тоже слушать зажимают, не хотят распечатывать, целофана им жалко, так у ентих поцов 1,5 покупца в неделю.
Бог даст доживем до нормальных условий.

Дим, это новый СОЮЗ? На Ленинском?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Да, это он.

Вообще история довольно обычная по-моему. Когда слушаешь, но не берешь торгаши всегда недовольны. Даже если только один диск.

Дима, а там заказывать можно?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Я думаю можно, как и в любом СОЮЗе. Можно и на сайте заказать, а там оплатить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)