Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прокат СД

Есть ли в Москве сейчас прокат СД-дисков?
Заранее СПСБ.

Это не провокация.                                                                         Просто последнее время как-то не очень удачно приобретаю СД = послушать бы сначала.

Напиши, что тебя интересует. Если что, могу дать послушать. Безо всякого проката. :-)

Видел на Шаболовке (рядом с Радиомагазином)
прокат VHS, ДВД и CD

PS По репертуару и ценам ничего сказать не могу :((
ЗЗЫ Могу посмотреть :)

Б СПСБ. Жестких жанровых ограничекний нет.Кроме наверное вариантов  любви по француз--ски и блатняка.Вчера вот с огромным удовольствием послушал Свиридова, а потом RHCP-калифорникейшн.Просто люблю слушать музыку, которая включает мозги и богата эмоциями ,в разных пропорциях в зависимости от настроения. .Из любимых :П. Хэммил, Арво Пярт.  

Василию.
Буду ПРЗНТЛН.+ режим работы.

ну если Пярт или PH лежат в прокате СD в России, то это иначе как чудом назвать нельзя. :-))) А я лично в такие чудеса не верю. :-D

2wal wal
Если интересно, то могу выслать каталог того, что слушаю я. А предпочтения у меня как раз схожи с твоими. Помимо Арво Пярта и Peter Hammill у меня есть много чего еще достойного :-)

СПСБ ..Давай :-)  vval2002@bk.ru

2 wal wal

Сорьки, облажался я с прокатом  CD:(((, они ими приторговывают :), репертуар бедный - в основном попса (А.Апина, etc...)

ЗЫ : а работают с 10 до 23 и с 12 до 23 (по воскресеньям и праздникам) но это, наверное, уже не важно :)

2Васин Василий

Все равно СПСБ,  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)