Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

AC/DC

А как вы относитесь к данной команде... Может они не новаторы в своем стиле ( в конце концов не каждому дано), но по-моему один из самых мощных коллективов в конце 70-х- начале 80-х.
Хотя хороших альбомов у них, как мне кажется, всего два: Highway to hell и Back in Black, ну может еще Razors edge...
И еще мне кажется, что почти все группы можно разделить на концертные и студийные (ну кроме что явных титанов, у которых все хорошо получалось), так вот AС/DC - явно концертная группа....

Да, заводная команда. Хотя впечатления у меня не очень свежи : слушал давно и далеко не все.  

Веселые ребятки... Достойные наследники группы Slade.

их сложно с кем то сравнить, они уникальны, они уже являются легендой. Да спроси у кого угодно про них...

AC/DC это действительно супер группа, и я считаю, что лучше Back in Black они всё ничего не сделали, а вот "Взорви своё видео" всё же слабенький альбом, вот следующий уже получше.

А мне очень нравится их австралийский High Voltage - если не ошибаюсь, самый первый релиз во времена проживания ещё на родине. Они там сами на себя теперешних :) не похожи, тем и интересны. Back in Black тоже ничего. Хотя к AC/DC в целом я отношусь нейтрально.

Я тоже уже отошёл давненько от постоянного прослушивания Ас Даса, но всё же считаю, что лучше High way to hell и Back in Black, они ничего не сделали, эти два альбома были рассветом и кульминацией группы.

На мой взгляд, у AC/DC есть две замечательные, просто "убойные", пластинки - Back in Black и For Those About To Rock...We Salute You. Вторая, конечно, послабее, но в целом они обе олицетворяют некий переломный момент в их творчестве после смерти Бона Скотта.

В них есть какая-то новизна и свежесть по сравнению с пластинками периода Бона Скотта, а также мною они воспринимаются как более законченные и совершенные пластинки, чем предыдущие.

P.S. Ого-го!!! А Мэри-мэри, оказывается, кроме Оззи, ещё и AC/DC слушает! Вот это дааааа! :)))))

Осторожно, Мастер, повторюсь, я имела ввиду не ту пластинку, что выпущена на атлантике ;)) Я говорю о первой пластинке, а она очень даже милая. Что вас так удивляет? Более ничего преднамеренно не слушаю :) Всё дело в тонкостях и нюансах.

Для Mary Mary (на сообщение №10).

"Что вас так удивляет?"

А Вы не смотрели фильм "Гаттака"? ;)..... Там в финале доктор (используя оччччень любопытный повод, хехе ;) ) напомнил главному герою, что "мелочи важны".

:)))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)