Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Let's talk about Roxies

И вообще, мы тут о Roxy Music пытались говорить ;)
Открывайте новую тему о Томе!

Я плохо знаю Ферри, только Avalon, Boys&Girls. Очень понравился As Time Goes Bye - шикарная стилизация под 30-е. Но глубоко его творчество не копал. А, видно, надо бы...  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Надо, Вова, надо. Тебе задание - бери два первых Рокси и слушай. Могу на болванки записать, если хочешь.

"Мэри, не надо быть такой злой. "

Ну знаете ли! :) Кто из  нас с Вами более злой, это я бы поспорила ;) Первым на Йоко наехали Вы, кстати, если вдруг запамятовали.. Мне это как-то всё до лампочки. Равно как и то, кто и почему себя травит наркотиками - проявление слабости. Или другая причина - нежелание жить и тяга к саморазрушению. Она есть у многих, но проявляется по-разному..
The Black Rider Вы просто не прониклись - это не совсем музыка, как бы - это спектакль (ну Вы же в курсе). Там есть очень красивые вещи. Crossroads с этой пластинки - одна из моих любимых вещей Тома. Совершенно искренне. Даже если бы мне нравилась только одна эта вещь с пластинки The Black Rider, я всё равно её купила бы. Послушайте снова, если Вам не в лом, конечно (как часто бывает) ;)

А насчет новой темы - я не Вам писала ;) Человек спросил - я ответила. Не интересно - тада не сувайтесь ;о) А если Вам интересен Waits - тада не нада меня тут строить, всё же, плиз ;) Если проверите все темы в форуме, то заметите, что все они плавно переходят к одним и тем же коллективам - не важно, с чего они начинались. Том тут не частый гость, кажется..
Да и о Ферри что-то не очень жаркая беседа.. :о) Хотя я и не Вова, можете и мне записать для ознакомления Ферри, если Вас не убьют, конечно ;о) Буду очень признательна.

Ну, опять веселье началось;0). Мэри, а стилистика у Вас меняется от треда к треду;0). Глядишь, и припрете к стенке бедолагу ДК.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Мэри, я не из тех людей, которые покупают альбом из-за одной композиции. Даже если их будет две из десяти, а остальное невозможно слушать, я не куплю этот альбом. Разве что за доллар.
А какого Ферри Вам записать и на что?

Владимир, какое веселье может быть, ну что Вы..:о) А стилистика меняется в зависимости от собеседника, быть может. Блюду стиль собеседника, так сказать.. Не со зла, а чтобы понимали правильно, честное слово :о)

> Глядишь, и припрете к стенке бедолагу ДК.

Ну нет.. Вовсе не стараюсь. Жаль, если Вам так показалось :о) К тому же "бедолага" - это не о ДК, как мне кажется ;)

Дима, на Black Rider не одна хорошая песня, всё же, и не две.. Но о вкусах не спорят, а потому забудем..

У Ферри я слышала только то, что крутили везде, а это было похоже на совсем поп-музыку, хотя мне и нравилось. Запишите лучшего на Ваш взгляд. На CD-R конечно - болванку Вам верну. Я обычно пишу на BASF или Philips на 2-ой скорости (и себе, и людям) - это у меня проигрывается на вертушке 100%..

Сбылась мечта идиота, купил The High Road LD, это что-то... нет слов.... После прослушал винил, там оказывается разное запись и исполнение, звук на виниле лучше, но там ведь всего 4 вещи... но как он Леннона спел... Всё просто супер!!! И видео тоже неплохого качества (относительно)

Вот молодец ;)
Он в ПАЛе или в НТССи?

А я вот тут сравнил свой простенький голландский "Boys And Girls" с супер-дупер компактом. Компакт продаю, винил оставляю, - разница просто огромная, и не в пользу стекляшки...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)