Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А как вам Running Wild ?

Названия эти на слуху почему-то - не русские ли это команды?
А мои предпочтения - практически всеяден (за редким исключением) - начиная с welcom to my nightmare заканчивая immortal, burzum&Co

Hammerfall шведы, а Cydonia не знаю.
По поводу русских групп: слушаете ли Вы их и что бы могли порекомендовать. Вот, например, попала ко мне пластиночка свердловской группы Сфинкс - очень интересный хард-рок, Скорая помощь - неплохой хеви. Их много то групп (советских и российских) есть и было, вот только инфы мало. В основном известны современные коллективы,  а такие типа как Облачный край или Урфин Джюс практически не известны. Если что сможете сообщить буду признателен.
Я тоже слушаю совершенно разную музыку, очень люблю психоделику 60-70, да и панком не гнушаюсь.
Alice Cooper по моему хорош только ранний (70), а Immortal и Burzum слишком крутоваты для меня. Хотя слушаю группу Painkiller, просто чума какая-то.

Шведы... это интересно :) - поищу, спасибо.
А что касается русских команд, а особенно стареньких, есть одно место в интернете где собираются любители - гостевая книга Круиза на народе.ру. Ссылку потерял -жаль, но попрошу друга прислать - он там постоянно отписывается.
Я, к сожалению, не силен в русском хард'н'роке - а там собираются люди которым есть чем поделиться, встречаются очень редкие вещи.
Интересно ведь, да? - когда мало достойного нового, как много достойного старого можно найти :)

Если я не ошибаюсь, то в составе Hammerfall есть кто-то из In Flames. Это легко проверить на allmusic.com. Алексей, еЕсли послушаете их поделитесь плз впечатлениями.

<Ссылку потерял -жаль, но попрошу друга прислать - он там постоянно отписывается> за ссылку буду признателен.

А Антон говорил, что на этом форуме  не с кем пообщаться на тему тяжелого рока. Мало того, что можно, так еще и полезную информацию можно получить.

Алексей, по поводу Однообразности Раннингов написал я, а не Александр. А то что находятся любители тяжёлого рока, так это ж великолепно, просто когда я тут начал эту тему развивать, ещё весной-летом, то на меня тут конкретно наехали, поэтому я и стал так думать. Сейчас слушаю современный тяж, намешанный и с думом и готикой и с кором и даже с джазом.
Люблю Type o negative (USA), Tiamat, katatonia, Theatre of tragedy (Sweden), Paradise lost (England), Новый Элис купер очень неплох, да много можно перечислить, я свою лучшую двадцатку написал в разделе TOP 20. А вот этот новый Пауэр металл я не воспринимаю, вот эти скоростя все, это уже в прошлом.

Был на выходных на горбушке купил Hammerfall "renegade" - сейчас сижу слушаю. Правда на работе у меня обычные пи-си пищалки, но что касается звука успел немного дома послушать - понравилось.
Впечатление - неоднозначное, мягко говоря.
С одной стороны, все это уже было когда-то, и непонятно зачем это делать еще раз - и первое впечатление - современный римейк старого доброго хэви спида - взяли самое лучше, отлично сыграли, отлично записали, но не более того.
С другой стороны - сижу как дурак и прусь, нравится и все тут, что цепляет не пойму.
Так что вот - объективно - "ЗАЧЕМ???"
- субъективно - "СУПЕР"
И еще плюс видео, плюс screensaver :) на диске и плюс два бонуса: на одном из них вокал UDO (скорее всего - на диске нет пояснений) - ну просто бальзам на израненную душу.

@ Александр
Как обещал вот ссылочки:

Сайт: www.kruiz-gaina.narod.ru
Гостевая книга: http://narod.yandex.ru/guestbook/index.xhtml?owner=1322315

Только это в первую очередь место общения любителей Гаины, а уж потом склад раритетов :) OK?

Алексей, спасибо за ссылочку. К творчеству В. Гаины отношусь очень даже положительно, так что нет проблем.
По поводу Hammerfall Вы совершенно верно все подметили. У меня остались примерно такие же впечатления. Но ведь все таки нравится же.
А что бы Вы порекомендовали. Все остальное, что я слышал из современного тяжю рока, примерно в этом же ключе - power heavy, который честно сказать меня несколько утомляет своей заигранностью. Hammerfall по моему одни из лучших представителей.

Рад был помочь :)
А вот с советом - что послушать - сложнее :(
Я сам не слушал ничего свежее 98-99 года - просто провал. Переключился на совершенно другую музыку - jetro tull, genesis (P.Gabriel), pink floyd, бг - но тут понахватался только вершков :) - так несерьезно.
ПОсоветовать из тяжелого до 99 года могу - но есть ли смысл ?!? В основном все команды на слуху, и я думаю вы о них имеете представление. Хотя, если действительно это интересно, то можно вспомнить что-нибудь из менее заезженного но стоящего :)

Я вам стоящее перечислил, но вы не прореагировали, всё про этот Пауэр металл говорите, поймите этот стиль уже в прошлом, я вообще себе удивляюсь как я раньше такое мог слушать, хаммерфолы всякие, хеллоин и так далее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)