Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Современная русскоязычная музыка

Дмитрий, так и спицца недолго :)

Токо вот у меня ситуация обратная. Чем больше выпью, тем выше чувствительность к музыке. Потому не люблю пить в кабаках, в которых распоряжением администрации запрещено включать диски посетителей. Я б такие кабаки ваще запретил нахер.

:))

Странно, что никто так и не назвал Мамонова. Вот где самобытность и лирика.
Ранний Шумов тоже хорош, ранние записи Ревякина очень приятны, БГ скурвился только в начале 90-х, а до этого все отлично.
Из странных групп есть Аукцыон, Пикник, Вежливый Отказ... Не надо ждать от них хороших альбомов каждый год, они этого просто не могли и не могут, но они хорошие.
Я же могу слушать иногда только Мамонова и Ревякина; они хоть и разные, но все глубокие и делают то, что хотят.

Спасибо, Дима, что напомнил. Мамонов - рулит, очень сильно, Федоров - тоже рулит. И отказ рулил в свое время.

Да, Мамонов - адский чувак. Настоящий "аграрий", круче Вэйтса, пожалуй...

было у Мамонова несколько очень сильных песен, особенно "Бутылка водки" :), поэтому если Воскресенье хорошо с пивом, то Звуки Му "под водку", а если серьезно, то Дима правильно сказал про самобытность и тексты, сразу чувствуется израненая душа русского интеллигента (это я про мамонова), но повторюсь слушать часто эту музыку не могу, ну только если с выпивкой и школьными друзьями...

Привет ВСЕМ !

Мамонова я называл , Дима , еще в теме лучшая 20-ка - енто он гигант и умный мужик , конечно !

Да , Дима сегодня приобрел DIRE STRAITS - making movies и on every street - в предвкушении .......

;))

У Мамонова половина вещей просто гениальны, на мой взгляд.

Бенни, Мувиз может тебя расстроить немного в конце, а вот Стрит - это образцовая работа во всех отношениях.

Дима, кстати, не к ночи будет помянут allmusic.com, но я изумился (!), что On Every Street получил у них двоечку (или даже ниже)! И это лишь на том основании, как я понял, что после успеха Brothers in Arms, Стрита продали "всего" пару миллионов дисков.
А на мой взгляд - изумительный альбом, по меньшей мере 10 из 12 вещей - на высочайшем уровне.

Это к слову, об изучении музыки по америкосовским ревью...

А я вам так скажу: Dire Straits - ни хрена не русскоязычная музыка. Впрочем как и не англоязычная.
Музыка - вообще МУЗЫКОязычна.
А Мамонов конечно же гений.
"От бизоньих глаз
Темнота зажглась..."

Братцы, а кто такой Ревякин?

>а кто такой Ревякин?

http://kalinovmost.ru/revyakin/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)