Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Bonnie Raitt

Прочитал про Бонни Рэйт на оллмьюзике и заинтересовался. Что у нее лучшее? C чего стоит начать ?

Начать стоит с первого ;)
Я купил около десятка ее альбомов, и мне все нравятся. И ранние хороши, и середина клевая, и позние типа Luck Of The Draw - супер. Начни все же с начала. Там по блюзу и фолку.

Вот кстати, что она говорит о Кудере:
http://www.rollingstone.com/news/newsarticle.asp?nid=7208&cf=2535

Дима, лучше всего мне доступны Give It Up (1972), Streetlights (74). Nine Lives (86), Nick Of Time (89), Longing In Their Hearts (94), Silver Lining (2002). Что можешь раcсказать об этих альбомах ? С чего начать ? Может быть быть с Give It Up ?  

Лёш, начни с начала. Так лучше. Не бери альбомы после 90-го года, я не уверен в их качестве.

Начал таки со второго Give It Up (1972). Приятный альбом.

Но с самим диском ситуация несколько странная. История тут такова. До 86-го года Бонни Рэйт издавалась на Ворнере. В марте этого (2002-ого) года все ее ворнеровские диски (первые девять, в том числе и Give It Up) были отремастированы и переизданы на Rhino Records. На моем диске тоже написано, что это ремастеринг 2002-го года, но указан лэйбл Warner Bros., а номер при этом стоит с Rhino' вского издания. Что бы это могло значить ?

Ну ничего это не значит. Права принадлежар Уорнеру, а издание свежее на Рино. Так бывает.

Дима, странно получается, Rhino - издатель, а на диске это никак не обозначено ?

А вот про это ты не написал ;)
В оригинале она на Уорнере, конечно.

Как не написал ? Я же сказал, что указаны: лэйбл - Warner, а номер Rhino'вский. При этом вся информация о ремастеринге присутствует. Год тоже указан 2002-ой.

Рино - это случайно не дочерняя фирма Ворнера ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)