Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Обошли как-то вниманием Mark Knopfler "The Ragp...

"The Ragpieker's Dream" 2002 г. - по-моему очень красивый альбом. Мне нравится больше многих альбомов с его участием. И в этом веке записывается красивая музыка!

Антон, не обошли. Тут было целых две темы, посвященные этому альбому.

Антон, мне тоже очень нравится ;)
Ты когда будешь свободен? Я тут провел целое обследование разным головок (ММ и МС), есть что тебе рассказать. А также есть много винила на обмен/продажу. Пора тебе до меня доехать.

Да, действительно, простите, об этом Нопфлере писАли здесь. Правда, там в основном о пиратских и не пиратских дисках вообще.
Кстати о пиратах, у меня на руках сейчас ентот альбом на виниле (мой), и на CD моего друга - видимо пиратский (взял в машине послушать). Обложки воспринимаются одинаково - черно-белое фото М с Ж, но обложки разные - на виниле пара танцует на фоне пошарпанной кухни, на CD - джентельмен с шляпой в правой руке легко обнимает даму правой рукой за плечо. На настоящем CD какое фото на обложке?

На настоящем как у тебя на виниле ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)