Игорь, тогда просто интересно узнать что ты вообще слушаешь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tom Petty - The Last DJ?
|
27-02-2003 17:08:40
|
|
|
|
|
|
27-02-2003 17:35:35
Ну опиши в ДВУХ словах
|
|
|
|
|
|
27-02-2003 17:51:42
Игорь, но ведь ты не похож на стандартных обывателей? Зачем же ты лезешь в спор, который тебе даже не интересен... тебе, любителю джаза и грува.
Я тоже люблю грув, фанк и соул, но тут об этом вообще невозможно говорить. |
|
|
|
|
|
27-02-2003 18:00:07
В спор я не лез. Вообще, я неконфликтный по сути, а спорить о музыкальных вкусах я давно считаю бесполезным. Да и был-ли здесь спор? Я видел просто разговор, в котором меня кое что заинтересовало и я попросил уточнить... и всё. (извини, если что не так) Ведь когда разговаривают несколько человек, бывает конечно, что всё заканчивается чётким ответом на конкретный вопрос, но чаще, если беседа не глохнет, заводит куда-то далеко от начальной темы и продолжается часами, кто-то ведёт диалог, а кто-то иногда вставляет слово. Что в этом такого? почему обязательно спор? Хотя бывает и спор. В общем, это как на кухне (или в гостиной) вечерком за рюмкой чая... просто разговор об интересном. Что значит: тут разговор о ДП и всем вход заказан"? Да и у любителя грув-джаза могут вдруг возникнуть вопросы про экзотических для него ДП или Петти. Почему нет? |
|||
|
|
|
|
27-02-2003 18:22:45
Я тем более неконфликтный, но так получается, что мне приходится тут писать простые известные вещи, а кто-то об этом не знает, и возникает именно спор.
Задавай вопросы. |
|
|
|
|
|
27-02-2003 18:27:51
C'est la vie.......................................
;-) Обязательно задам. Просто у меня бывают вопросы двух типов: чисто конкретно о музыке, или как теперь говорят, по музыке. И "околомузыкальные", скорее про поведенческие особенности любителей музыки. Вот они, почему-то, часто вызывают странную реакцию, хотя я хотел просто поболтать, выяснить что-то... Не знаю.... Аналогичная ситуация, впрочем, и не в музыкальных форумах. Откуда в людях столько агрессии? |
|
|
|
|
|
27-02-2003 19:48:44
А.... я понял шутку юмора про фолк-Пинк-Флойд. Это имеется в виду Сидо-Баретовский период, наверное... Хотя, согласись, Piper at the Gates of Dawn и нетленки Enya всё-таки отличаются степенью фолканутости... хотя фолклорные корни можно при желании найти в музыке любой нации..... это показатель не качества. А просто места рождения и воспитания.
|
|
|
|
|
|
27-02-2003 19:55:00
Да нет, Игорь, я имел в виду творчество Флойда вообще. Акустические вещи у них - чистой воды кантри-рок. Вспомни Meddle, Wish You Were Here. Опуса Уотерса на трех аккордах под гитару - это все завуалированный кантри-рок, вспомни Mother, половина альбома Final Cut, Pigs on the Wing...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020