Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Jethro Tull

Пол, твоя ирония неуместна. Pamela пишется как Пэм.

Да, с "А" я кроме обложки вообще ничего не помню... Еще вот диск где про нефть из северного моря - зачем вообще было?

Да не за чем! И не о чем! Просто по привычке продолжали писаться (out of time ребята оказались).

на п.21 - А может все-таки Пам ?

Да пиши как хочешь, это не имеет значения...
Тебе просто побазарить охота что ли?

to Дима Казанцев: Наконец дошло до Вас, что не имеет! Давайте лучше про Tull. Вопрос к участникам: Кто знает есть ли что у Tull на DVD или LD, помимо Living with the Past?

Stormwatch на мой взгляд отличная пластинка. Но вот "А" другое дело. Какие люди играли и такая жуйня. Просто ужас. А после этого и пошло и поехало......
Далой алкоголиков от винила

Можно посоветовать (из того, чего у вас нет):
1)Too old...; 2)Minstrell...; 3)Thick as a brick; 4)Heavy horses; 5)Roots to branches; 6)Crest of a knave; 7)Little light music; 8)сольники Андерсона: Divinities и Secret Languages of Birds... ;9)всё остальное:) 10)встречаются интересные бутлеги; 11)мне также понравился трибьют To cry you a song - a collection of Tull Tales, издание Magna Carta - покупал в Москве лет пять назад - это для любителя (фаната:).

PS: пп.1 и 3 помимо содержания компакт-диска порадуют содержанием буклета:)  

Гм... Я давний поклонник творчества JT. Понимаю, что мой вкус - вовсе не мензура Зоили, но вот список их альбомов в порядке убывания интересности:
1) Thick As A Brick - самый тонкий альбом, самый изощрённый музыкально; наконец, просто очень красивые и легко запомниающиеся мелодии.
2) Aqualung - классика арт-рока. Must-have, если JT вообще нравится.
3) J-Tull Dot Com - последний альбом, весьма, на мой взгляд, интересный в музыкальном плане.
4) Songs From The Wood - чудесный блюз-рок-фолк, или как это ещё можно назвать?
5) Catfish Rising - новодел, но очень качественно сделанный. Просто приятно послушать.

По советам здесь присутствующих, в том числе Александра Эрлиха ( п.28 ) вчера купил фирм. Too Оld to Rock'N'Roll. Хотя большинство отдает предпочтение Аквалангу, этот альбом нисколько не хуже. Очень понравился!!! Всем спасибо!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)