Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новый Ministry

№9
Цитата
В советском кино про Буратино была такая фраза, по-моему кота Базилио, что чего-то там и золотой ключик у нас в кармане.
"Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик у нас в кармане!" (Дуремар)

Хотите конкретно поржать?
Вот, оказывается, как выглядит Эл Йоргенсен, великий и ужасный:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=5:51:49|AM&sql=B20mtk6gx9krf

Интересно, где они эту фотку взяли? Раритет, блин!

Блин, сбился линк.
Короче на ОллМузике в поиске набрать Alain Jourgensen.

Илья, это его фото 1983 года
Мне лично нравился его прикид в конце 80-х (сужу по видео RevCo и In Case... ), но потом он как мудак завел патлы и стал походить на какого-то байкера. Зачем сделал - непонятно. Хотелось хэви-лавров? -(

А мне как раз патлы и безумные очки по кайфу. Такая безбашенная личность получилась. А щас он вообще обстригся и в красный цвет покрасился.

Ministry даже мажоры уже не тянут.
Понятно, что старики исписались, и сам стиль industrial полностью растерял пассионарность.
Но ведь всякое фуфло вроде роллингов выходит на знаменитых лейблах, а вот Animositisomina -  на каком-то Sanctuary Records... Group(!)
Кто-нибудь слышал об этой компании?
И ведь самое обидное, что и вправду старались вытянуть они данную LP-шку, не сравнить с этим жирным клоуном из Dark side of the spoon... Но признайтесь честно: если бы это была совершенно новая банда, без Mind'a & Psalm'a за спиной - кто бы стал трудиться дослушать "это" до конца? Все, что можно было наловить в такой нише, на 1000% круче представлено в Filth Pig. После чего ребятам лучше бы было свернуться, ИМХО.
Я считаю, легенды хороши, когда они во-время заканчиваются. RIP.
Закрываю глаза и мечтаю: вот Ministry подписываются на International DJ Gigolos, выдают альбом, полный 'Do Ya Think I'm Sexy' - и подминают весь этот электроклэш. Но - I woke Up and this was a crow/do you believe in angels/no.

Nitzer, с новым альбомом знаком? А с Dark Side? И что, есть вопросы на тему "исписались"? Странно... :-/
Так сэмплировать умеет мало кто в индустриальной среде. И до конца дослушать альбом - нет проблем. Он, как и 2 предшествующих, врастает в тебя постепенно, не после 1 или 2 прослушивания.

Про стиль индустриал - даже не знаю, что и сказать тебе.

Sanctuary Records - это мощный лэйбл некоммерческой музыки, наследник знаменитой Noise Records. И об этой компании слышали все, кто любил тяжелую и индустриальную музыку еще в середине 80-х.

А знаете, Илья, я все-таки купил себе The Mind Is A Terrible Thing To Taste:) Первая половина альбома очень понравилась. Вторая - показалась несколько занудливой. Но толком еще не въехал - времени для прослушивания было мало.

Дима, там на второй половине есть убойный трэк So What. Весь текст, который говорит какой-то мужик спокойным голосом - это один большой сэмпл. Обрати внимание, как он искуссно встроен в риффы и ритм. Это просто мастерски, виртуозно.
Достоен внимания A Test. Рэп-индастриэл - в 88 году - это сильно.
Остальные на 2-й половине - это эдакие галлюцинаторные трэки, в них нужно просто врасти.

№19
Цитата
Остальные на 2-й половине - это эдакие галлюцинаторные трэки, в них нужно просто врасти.
А галлюциногены для этого принимать не нужно?:)
В принципе, у меня есть возможность переписать себе на болванки весь Ministry и я, пожалуй, ею воспользуюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)