Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Репертуар музыкальных DVD....

Ты учти тот факт что сервис мануалов на именно эту модель вполне может не быть нигде кроме Японии.Это не Пионер ЛД которые практически все описаны в Пионеровских сервисных базах, это Панасоник.Я чесно говоря не много имею документации по Панасоникам - не моя стихия. но обратить внимание стоит. Механика там достаточно сложная, и главное - достаточно быстро изнашивается при интенсивном пользовании.Дисков разумеется больше не будет, только в Японии пока еще кой чего выходит на Пионере , но это конечно уже экзотика, да и репертуар в основном -"japanimation"

Да мануал - привилегия русскоговорящего народа. Там укороченный инглишь - есть мне этого достаточно. Насчет сложности механики - не особо верю :-/ .... не особо тебе верю. Один вал - все диски впихаваются концентрически. Лазеров действительно два - один сверху другой снизу ( это описано ) - реверс происходит мгновенно.
Короче это одна из последних моделей - я уже инфу нарыл. Короче забираю. 100 баксов сейчас ботинки стоят, а тут ТАКОЙ РАРИТЕТ :))) и дисков с ним дают аж 3 штуки - вот жена будет удивлятся, когда я "пластинки смотреть стану" :)))

Совсем заработался за день - читаю под сервис - юзер. Сорри. Да все равно фиг с ним - поломается и ладно.

Ты не забывай что 100 баксов стоят здесь фиговые ботинки...а насчет механики - купи и проверь, открой, посмотри, сравни с любым DVD, поймеш насколько все сложнее .

Мне нравится группа ВИАГРА

А не покупал ли кто-нибудь Антологию Битлз на ДВД ?
Интересует мнение о содержании и качестве записи.

на 54
А что , она есть на ДВД? Не подскажете ссылочку?

Она вышла где-то месяц назад.
Если покупать там, то, например, http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00008GKEG/ref=pd_sim_dv_2/002-6622578-5480839?v=glance&s=dvd&n=163420

Если здесь, то, например, http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=545&PHPSESSID1=
В Пурлеге тоже продавалась.
Мне кажется надо брать однозначно

У меня есть антология.
Четыре диска - это 8 серий документального фильма (его показывали у нас по телевизору). Пятый диск - это новый материал, ранее не изданный на видео.
Качество - супер!

Спасибо, Дим. А где брал и за сколько?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)