Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Little Feat, Rockpalast Live

Совершенно неожиданно попался мне этот диск. Запись сделана в 77-м году на немецком телевидении (оригинал - вообще моно) Звук поэтому бедный.

А сам концерт обалденный. Потрясающая техника игры у всех музыкантов, отличная сыгранность бэнда в целом, прифанкованный southern rock. Энергетика потрясающая совершенно !

Насколько я понимаю это их единственное видео ?

Да есть еще дорожка с закадровыми комментарии Пола Баррэа и Билла Пэйна.

Да, это единственный ДВД с Лоуэллом в составе Литтл Фит.

Гениальная группа и концерт.

А без Лоуэлла ? А, кстати, не знаешь, откуда бонус-трэк и какого времени ?  

БОНУС-ТРЕК ГДЕ?

На этом ДВД. ;) Называется Cold, Cold, Cold. Запись на стадионе. Тоже с Лоуэллом.  

У МЕНЯ ЕГО НЕТ СЕЙЧАС ;(
Я ЕГО КУПИЛ, У МЕНЯ ОН ГЛЮЧИЛ И Я ОТНЕС ЕГО ОБРАТНО, А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НАЙТИ ;(

Вроде, я разобрался. Этот трэк записан в Лондоне годом или двумя ранее Рокпаласта. Они сами об этом за кадром говорят. Хотя вспомнили не сразу и не очень уверены.

Ну слава Богу ;)
Я купил себе и этот Фит и Кейла - полный кайф ;)

Дима, а тебе не кажется, что Лоуэлл Джордж здесь какой-то уставший. Толи пьяный, толи под кайфом. (Не говорю, что это плохо. Мне то это нравится как раз ;)). Он ушел со сцены когда они играли длинную инструментальную вещь (Day at the dog races, по-моему).

Я читал, что в этот период он все больше и больше отходил от сочинительства, а лидерами группы стали Барэа и Пэйн, которые делали крен в сторону сложных приджазованных вещей.

А Лоуэлл постепенно ушел в наркотики и умер... :((  

Ну конечно он убит на этом концерте!
Но это не отразилось на его игре и пении.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)