Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Заказ СД в СОЮЗЕ

Кто заказывал СД в Союзе = диски приходят запечатанные или нет ???   И если в ихнем каталоге указана дата релиза 2000год = этому соответствует ???Оплата при получении ???
Curtis Mayfield, к примеру, есть только у них на заказ/ Амазон не в счет/.  Да и К.Кримсона хотелось бы некоторые  альбомы =  хорошего качества заиметь.

Наши местные халявщики в последнее время на заказ привозят старье какого-нибудь 85 года, хотя интересующие альбомы " нарезались" в 1999-2002гг.

Я заказывал.
Диск пришел запечатанный, но крайне долго доставляли. Мылом пришло уведомление, что его везли из Союзовской торговой точки во Владивостоке (!).

На год не обращал внимания. Но страна-изготовитель и каталожный номер соответствует (там бывает один и тот же диск в разных релизах и цена отличается до 2 раз).

Оплата при получении. Если у вас в городе есть авторизованное представительство Союза, то можно при заказе указать, что ты сам туда придешь забирать заказ.

Я заказывал один раз. Заказал 3 диска; через 4 месяца пришел один; запечатанный; еще через 2 месяца прислали окончательный отказ на 2 других; правда, диски были японские; с релизами там было без вариантов, поэтому не подскажу, привозят ли они именно нужный релиз.

Curtis Mayfield бери все, что возможно, на Rhino; остальное - на Sequel (двойники); релизы на Charly - выкинутые деньги (сейчас, а лет 7 назад им, конечно не было альтернативы).

Илья & Алексей, СПСБ!

Curtis Mayfield планирую первые альбомы заказать: Curtis, Roots,Superfly.

Что-то из этого сейчас должно быть в Москве, в Союзе или в Легионе (если еще не разобрали), причем по  приемлемой цене.

Алексей, мне до Китая ближе чем до Москвы.  Естественно лучше= пришел в магазин и сразу взял, товар налицо, да и не нужно долго ждать.

to alex vlaiv

Как в Новосибе - не знаю. В Москве всегда берут 50% предоплаты, остальные 50% - по получении. Если диск есть в Москве, то быстро, приблизительно 5 дней. Но здесь надо смотреть на качество диска, т.к. диск могут отозвать из торговой точки и он может оказаться б/у. Если диска в Москве нет, то ждать приходится иногда много дольше (иногда больше года).  

Цитата
В Москве всегда берут 50% предоплаты, остальные 50% - по получении.
Не совсем. Я заказывал на имя приятеля в Москве, ему позвонили, спросили, как он хочет платить. Он говорит: отдам при получении. Они не возражали. Заказ был на 3 диска на сумму около 50 баксов. Правда, кроме 1 моего, остальные 2 по-моему, до сих пор не привезли, уже почти 3 месяца прошло.

Цитата
Я заказывал на имя приятеля в Москве, ему позвонили, спросили, как он хочет платить. Он говорит: отдам при получении. Они не возражали.
Повезло :) Я всегда заказывал через ихний и-нет-магазин и они вегда брали предоплату.

Странно все это. Я отказался там заказывать именно из-за 100%-ной предоплаты и ожидания чуть ли не 2-3 месяца!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)