Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совета!

Да, Антон, согласен, Грассхоппер действительно наиболее яркий альбом у него.

Я тоже так считаю.

Цитата
с последнего альбома M.Knopfler'a очень понравились "You Don't Know You're Born"-"Coyote"-"A Place Where We Used To Live" - вот я и хочу узнать, чтобы Вы мне еще посоветовали бы послушать "в этом же духе" - жанры могут быть разные, для меня главное, чтобы МУЗЫКА была красивая, люблю спокойные вещи. ( еще пример - "You And Your Friend" - "Private Investigations" - "Brothers In Arms" > Dire Strait

Если именно так, то советую послушать альбомы со-товарища Нопфлера по группе The Notting Hillbillies Брендана Крокера (Brendan Croker). Например Brendan Croker & 5 O'Clock Shadows (1989) или Great Indoors (1991)

А я вот уже несколько дней в неожиданном восторге от последнего альбома Дэвида Нопфлера, который Wishbones 2001 года. Музыка пожалуй ближе к классическим Dire Straits чем последние альбомы Марка, очень спокойная и красивая, запросто могу всем рекомендовать, кто не слышал - а таких видимо много, судя по полному отсутствию отзывов здесь и вообще где-либо.

А я тут последнее время от нового альбома "Лакримозы" просто в восторге!

на 4
Никому в магазинах первые 2 альбома Дрейка не попадались? Что-то не найду никак :(

А они у нас вообще продавались?

на заказ нет проблем, например, тут http://www.soyuz.ru/?s=CD&person=DRAKE,%20NICK&personid=37066&&SESSID=a4a5cf51e281a8e1cfadf91fafef3­3e0
надо покапаться в союзе в ЦУМе или на Ленинском

Спасибо, Макс. Наверно воспользуюсь твоей ссылкой.
А на лотках мне только Пинк Мун попадался.

на 19: Только не надо рассчитывать, что они сроки поставки соблюдают.
я в конце ноября делал им заказик на несколько дисков, выбирал только те где срок поставки указан не больше 40 дней. Пару из них привезли почти сразу, они нашлись в местных магазинах. А вот остальных я ждал до весны - их привезли в 2 захода, в феврале и в марте.  Короче последний диск из заказанных ехал ко мне порядка 100 дней.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)