Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Лучший альбом года

Ну Очень БлюзОвО! Послушал новый GaryMoore - Scars 2002 г. Однозначно для меня - один из лучших альбомов 2002 г. Очень все продумано. Великолепное использование всяких там гитарных примочек - процессоров. Компьютеров так вмеру. Барабаны классные - люблю когда по тарелкам шарашат, сщас все больше ногами. Бас какой-то очень гудящий что-ли, как- то на перегрузе. Видимо это специально.

А я вот все думаю покупать Scars или нет.  

Я не жалею, что купил, а совсем даже наоборот. Даже если и покажется на первый взгляд "шумновато", вещи три с него обязательно зацепят. Мне понравилось все! Такое очень редко бывает. Сделали они этот альбом втроем - стильная чистая гитара, очень здорово технически реализована.Мне нравится когда работают не только над игрой, но и над тембрами - в наше время талант гитариста на мой взгляд в том числе определяется умением пользоваться процессорами, примочками. Мур здесь мастер.
Ну и барабаны, великолепно звучат тарелки, "банки" там какие-то проскакивают....
Бас все это связывает и придает элемент "тяжести". Правдо какой-то он гудящий. Наверное, это моему усилителю мощности не хватает. Если будете слушать, интересно тоже такое ощущение перегрузки будет?

Пошли все вы, попсовые говены, в зад. Лучший альбом года не всякая херовая синтетическая муза,а настоящий живой драйв - HYPOCRISY.......

Цитата
2002 г. - Depeche Mode - синглы и ремиксы на "Exiter"

Да уж... Вот уж не думал, что синглы с Exciter'a кто - то может считать лучшими ;o( По мне так они худшие из синглов, что когда-либо выпускались под маркой DM. Неофициальные ремиксы - да, среди них можно найти парочку интересных вещей, но официальные - фигня полная (imho).

P.S. Кста, в 2002 вышел только один сингл - "Goodnight Lovers" ;o)

Я бы Pet Shop Boys "Release" и "Disco 3" выделил.

а мне Introspective нравится :-)

И зачем я эту тему открыл ?! Только сейчас осознал насколько это было бессмысленно. ;)

Цитата
И зачем я эту тему открыл ?! Только сейчас осознал насколько это было бессмысленно. ;)

В музыке вообще понятия - "лучше"/"хуже" очень субъективны ;o)

В мозгах то же :(
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)