Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто нибудь здесь cлушает TIAMAT?!

Я уже высказывался и могу повторить еще раз: после Сламбера, к моему огромнейшему сожалению, от Тиамата уже можно ничего не ждать. Не верю я, что он превзойдет этот без преувеличения шедевр. Видимо, снизошло на него некое озарение в тот момент. Всё, что пока выходило после - однозначно и намного слабее.

Цитата
Видимо, снизошло на него некое озарение в тот момент

Ясно какое это озарение - он же (Эдлунд) в то время наркотой увлекался, вот ему и лезла в лысую черепушку всякая дурь (Хотя очень даже неплохая) про всяких солдат пурпурных и серых и т.д.

Цитата
Не верю я, что он превзойдет этот без преувеличения шедевр.

А я думаю от Эдлунда всего можно ожидать! Он всегда умел удивлять (тому пример тот же сламбер)!

Будем посмотреть. Пока последующие альбомы особого оптимизма на этот счет мне не добавляли.

А кто нибудь знает что это за титуировка на затылке у лысого? Сколько смотрел в клипе (где его баба на Белазе давила) так ничо и не понял!

sorry for absence
Наверное у всякого смертного (коий и Эдлунд тоже) есть шанс на прорыв, даже после значительных прорывов (Honey & Slumber).
to Александр Лебедев, если будет шанс, был бы благодарен за бонус трэки. Мой емеля: severyanin33@mail.ru. Плиз.

Александр, если есть Cold Last Supper c сингла Vote For Love в мп3 скинь пожалуйста! Адрес тот же Zhenya_d@hotbox.ru

На 15. Отправил.

На 16. К сожалению, нет.

to Александр, файлы получил, но пока не скачал. Временные трудности. Благодарствую.

Вообще, сам из "дума" люблю банду The 3rd & the mortal.
Классная команда...

А я люблю PARADISE LOST, KATATONIA, MY DYING BRIDE, LACRIMOSA но Тиамат больше всего!!!

Александр, если не секрет, каким мп3 кодеком пользуешься?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)