Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ищу CD The Sweet.

Да, не мешало бы данный альбомчик заиметь, а так есть только Fanny Adams = супер!!!

на 11.
К фанни адамсу нужно добавить Give us a wink, Desolation boulevard, Off the record и Level headed, стилистически они более сходны. Но с ними нет проблем,их полно . А вот с этим 1971 ... Эх,блин !

На 12
Цитата
К фанни адамсу нужно добавить Give us a wink, Desolation boulevard, Off the record и Level headed
Очень дело вкуса. Мне Свит после Бульвара уже не нравится.

/ Очень дело вкуса. Мне Свит после Бульвара уже не нравится / -  мне тоже не очень.

Для меня Свит - это в первую голову вокал Connoly и фирменный драйв. Поэтому музыкально более слабые альбомы ,идущие после бульвара, люблю не меньше. Конечно, дело вкуса, я знаю массу нелюбителей Свита и вообще глэма.  

У Юры Гришина на Красной Пресне была такая пластинка http://www.collectable-records.ru/groups/sweet/same.htm
Жаль ушла.

Цитата
У Юры Гришина на Красной Пресне была такая пластинка http://www.collectable-records.ru...
Жаль ушла.

Напомнило анекдот про эстонцев:... "у меня была такая собака..." (10 смайликов)

А еще я видел такую в Лондоне в одном из магазинов, торгующем подержанным винилом

Вот что пишет "союз" по поводу списка трэков : "Та информация, которая представлена в нашем каталоге, это , к сожалению, все, что на данный момент предоставляют нам наши поставщики. Более подробной информацией мы не обладаем."                    
Жаль !
На 16 - это не тот диск.  

Цитата
На 16 - это не тот диск.
Все равно интересно. На сколько я знаю, это первое издание Свит на LP (хотя бы и в складчину с другой командой). На ней песенки выходившие до этого на синглах.
Ха. Где-то прочитал, что на самом деле автор песенки Джини - Роджер Гловер, басист из DP. Да и Гилан в Свите попел в конце 60-х.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)