Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слышал питерскую команду Billy's Band ?

Говорят, что они играют и поют в духе Тома Уэйтса. В ноябре будут выступать в Москве. Достойнно ли это внимания ?

Типичный кабаре-рок, модный сейчас.
До Т. Вейтса не дотягивают по причине, что кабацкий стиль и хриплый голос Вейтса не являются само целью.
   Слышал у них кавер на БГ "Поезд в огне" - весело.
А сходить стоит.

Спасибо за ответ. Я я уже подумал, что мой вопрос канет в Лету. Тогда буду отслеживать их появление. Есть в Москве клуб "Вермель", весьма симпатичное заведение. 9 сентября там был концерт шотландской команды (забыл название). Скрипки, волынки - все как надо. Администратор мне сказал, что данная Billy's Band  будет у них выступать.  

Цитата
я уже подумал, что мой вопрос канет в Лету

Здесь так бывает, господа форумчане общаются между собой и чужаков не жалуют

Цитата
Есть в Москве клуб "Вермель", весьма симпатичное заведение.
Заведение-то симпатичное, но дорогое. "Оги" дешевле а Billies наверняка будут выступать и в "ОГИ"

А где находится "Оги" ? И сколько там стоит кружка "Гиннеса" ?

На 4. Почему не замечают ? Просто не знает никто Billy's Band. Один мой знакомый слушал их где-то, но кроме того, что они играют в стилистике Вэйтса ничего сказать не смог.

Цитата
А где находится "Оги" ? И сколько там стоит кружка "Гиннеса" ?

"ОГИ" находится в центре Потаповский пер д. 8 м. Чистые пруды далее пешком. Гинесс там давно не брал - поесть можно неплохо за стольник.

Культовое место для новой хорошей музыки. регулярно там играют Tiger Lillies. (когда приезжают в столицу)

Не то, чтобы я из группы поддержки Биллис Бэнд, но все же. Иду как-то мимо Ред Клаба (Питерского уезда). Слышу, из открытого окна такая качественная концертная запись Вэйтса доносится. Зашел на них раз, потом другой, потом друзей привел. Было это с пол-года назад. Ежели порох у них еще не перевелся, то попить пивка под их лабание (очень душевное) - просто зе бест оф.  

В тему:
Рекомендую приобрести сборник Ш3:
1)Там есть как минимум одна вещь и от Billy's Band+много чего "интересно-неожиданного" .
2)В коробке "флаер"/скидка  с рапсисанием концертов по этой "тематике" в "Запаснике".Выше упомянутая команда выступает там - 20.12 .
А вААбще-то я для себя ,так скАть ,открыл НАШ новый  ,так скать, вполне КУЛЬТУРНЫЙ ПЛАСТ и опять,так скать, прямо таки  "символично" = днем в прошедшую субботу приобрел этот сборник, часов в 7 вечера вскрыл для прослушивания - нашел этот флаер, согласно которому в 22-00 того самого дня в "Запаснике" выступает "Хоронько-Оркестр"- решаю ехать  =КАЙФ-СУУУУПЕР!! -возвращаюсь домой после концерта- включаю ТВ - и уже  под стакан коньяку наблюдаю ЕГО же:)

На 2
Два вопроса : кто такой ШЗ и где находится "Запасник" ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)