Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ищу диск The Gathering "If then else"

Ищу диск The Gathering "If then else" или его копию в МР3. Куплю или обменяю на что-нибудь из своей коллекции.

Хороший диск. Такой же как и How to Measure a Planet и последующий. В смысле, все они одинаковые ;). <br> <br>А какие проблемы? Его не очень должно быть трудно найти. Вот у нас знакомый мужичок диски возит из Москвы, дак у него всегда ентот диск в наличии. Пиратский, очень хорошего кач-ва.  

диск - потрясный!!!!

Да диск офигительный!!! Особенно Сатурнин и Эймити и др. Я могу снять копию со своего СД на СД-Р, но будет ли он хорошего качества и как его Тебе послать (Я в Тюмени)? А вообще в продаже он есть!!

А вот еще какой-то "Сувенирный" диск появился...
Как он вообще в плане вокально-инструментального творчества? Просветите братия!

Сувенирный - это сборник. Лучше брать альбомами.
Если интересует именно готик-роковый период их музыки, то брать можно диски, начиная с 3-го (по-моему, 94 или 95 год). Короче, когда петь стала девушка по имени Аннеке.

По поводу раннего периода я более-менее "просветлен".
Раньше часто послухивал "Найттайм Бёрдс" и "Мандулион". Первый поражал лирикой, второй красивой гитарной жесткостью. На этом пожалуй мои познания Гаверенцев заканчиваются. Говорят есть еще какой-то более старший собрат их ранних "проб пера"?

Первый альбом Always 92-го года. Очень классный death-doom с гроулинговым мужским вокалом и женщиной на подпевках, с сильным участием клавишных. Рекомендую.

Второй альбом (вот не помню, 93 или 94 года) с каким-то пидором на вокале, этакий полу-готик полу-херзнает что. Избегать как чумы.

Всё последующее, как я уже сказал, очень хорошая продукция.  

to Евгений Д. Есть ли возможность обзавестись "эф вен элсом" и мне.
Давно ищу коллекцию "Гэверингов" в мп3. Ноарод кто пособит?

to Alex Gerb. "Есть ли возможность обзавестись "эф вен элсом" и мне. " - Это вопрос?
У меня есть If Then Else  на СД и все альбомы до If Then Else  на мп3. Я уже говорил, что могу снять копию на компе с этих двух дисков на СД-Р, но как переслать вам? По почте (в конверт диск не влезет)? Или в посылке? :) Вся проблема - в этом! Предлагайте свой способ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)