Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Santana

А я вот не люблю так называемые "лучшие вещи". Мне если кто-то нравится, то нравится все или по крайней мере какой-то период целиком. И потом эти лучшие вещи, они же надоедают быстро, начинает хотеться чего-то другого. Дпа и вкус меняется: сначала нравится одно, потом другое. Поэтому и не люблю сборники. Лучше уж собрать номерные альбомы.

А Супернэчюрал есть у меня. Когда он вышел, вроде особо не покатило. Надо будет переслушать.

Леша, есть три его сольника: Oneness, The Swing Of Delight, Havana Moon - все они интересны по-своему. Есть там и джаз-рок и медитации и латин-рок.
Shango мне не нравится (ну может пара вещей), Beyond The Appearence - плохо, Freedom - тоже плохо, Spirits Dancing In The Flesh - слабо, сольник Blues For Salvador - слабо и неконкрутно, Milagro - очень даже неплохо, потом уже идет Supernatural - это уже голимая попса, сосвсем не та группа, но очень хорошо в разряде ПОП.
У меня есть все альбомы Сантаны и я не жалуюсь. На большинстве из них нравится более половины материала, а это уже много.  

Я тоже не люблю сборники и собираю, в основном, номерные альбомы. Просто если мне с альбома нравится только одна-две вещи, то зачастую я не приобретаю такой альбом (хотябы потому, что жалко денег) Только если эта одна вещь та, без которой невозможно жить ...А ещё, не могу я так огульно заявить, что мне нравится ВСЯ музыка какого го периода. Есть любимые исполнители, есть нелюбимые.... или я не так понял про период?

Дима, спасибо за информацию. Буду двигаться дальше.

Игорь, я имел в виду период в творчестве одного отдельно взятого исполнителя, того же Сантаны к примеру.

А кто-нибудь слышал новый альбом Shaman ?

Да, я сразу его купил. Полный попсовый кошмар, еще хуже, чем предыдущий Supernatural.
Будем считать, что Сантана умер для нас в 92 году на альбоме Milagro.

Дима, попса это же не всегда плохо. ;) Я вот люблю иногда кое-какую попсу послушать. Правда в основном из 70-х, начала 80-х. И потом, попса это скорее ругательный термин, которым называют плохую поп-музыку. Но есть ведь и хороший поп.

Лёша, попса бывает и хорошей и гениальной; это так. Но на новом альбоме Сантаны все совсем плохо, даже с мелодиями и аранжировками.

Уважаемые! Все-таки с какого альбома нужно начать знакомство с Сантаной, чтобы после его прослушивания возникла потребность в новых его приобретениях ???   Совсем не знаком с его творчеством, но прочитав снова эту ветку понял, что ЭТО нужно иметь.

29
С 1-ого до 3-го. Потом DVD "Supernatural". Потом по потребности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)