Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

День рождения Джона Леннона !

ну что Вы... при чем тут металл? эту музыка одноклеточная, она не может порождать глубоких эмоций и чувств. люди бросают металл и никогда не вспоминают о нем позже (сотни примеров из моей жизни). а вот Битлз и пр. и правда настолько близки нам, что мы готовы идти на баррикады ради них :)

на 29
Квинсрач - это лучшие перцы ващще, ты прав! Прафиссианалы нах! Только не забывай, мы о музыке говорим, а в творческих делах НЕТ прафиссианалоф; есть таланты и не очень. вот Битлз доросли до ГЕНИЕВ в их время, а квинсрач до ...аналов.
на таком языке будем говорить? или как?

Ладно, IM - это тема для другого разговора.

Мне тоже больше всего наверное Walls and Bridges. Не сразу понял Mind Games. Sometime in New York City вроде бы критиковали за политизированность. Знаю, что многим почему-то не нравится Double Fantasy из-за Йоко. Но я во всех них находил что-то интересное.  

на 69
нет, Роб, ИронМайден (при всем уважение) - это шутовство и дурной вкус - вспомни их лица, имидж, Эдди, рожу Дикинсона (хуже только у скорпионс, акцепта и ганзнрозес ;))) и т.д.
ИМ - это попса своего рода; послушай их романтическо-приключенческие тексты, расчитанные на подонистых подростков. даже поп-группа Битлз ушла от этой херни (они ващще пели про секс и прочие сиськи-пиписьки - типа под черных косили).
И никогда, запомни, ИМ не была в двадцатке самых популярных групп в США из Англии.

хватит может? давайте о Ленноне или о его несчастных детях лучше! блянах...

Игорь, тока никаму ващще не говори, мне тоже несколько альбомов Ринго сильно нравяцца ;)

На 70
Стоящий альбом,согласен,но вот Оно это,видимо,моё личное.

На 71 и 73:
Ну, Дима, ты загнул...

На 74
Как раз сейчас Vertical Man слушаю - кайф,местами офигенный!

Мне тоже Дабл Фэнтэзи больше всех Леннонов нравился. И ещё разве что тот, без названия, где про Маму песня
PS ...Особенно песенка про Кисс Кисс Кисс :-)

И вообще у меня предложение: давайте сделаем отдельные ветки про Мэйден, про Квинзрайх... а здесь поговорим о Джоне. ;)  

На 69
(А намного хуже ДП - это по каким альбомам ИМ вы судите?)
Хотя-бы по Virtual XI.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)