Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Про верблюда, железную деву, и кой-чего еще

Дима, ну собственно вот, начал я новую тему взамен той, совсем уведенной в дебри встречных потоков сознания.

На всякий, я там 2 вопроса задавал:
Про альбомы "Мираж" и "Снежный Цыпёнок"

и соотв. про современных героев, которые тоже их числа вдохновлённых "Верблюдом" - Opeth, о которых мне было бы интересно твое мнение.

ЗЫ Ну а там, как уж ветку повернут, я за это не отвечаю..... :))))

а какие вопросы о Мираже и Маме Гусыне?

Опетов не знаю!

Дима , про пафос в музыке не забудь ответить !  

Цитата
а какие вопросы о Мираже и Маме Гусыне?
Какой из них меня не разочарует?

Цитата
Опетов не знаю!
Ну, я в общем-то это самое и предполагал..... :(

на 4

да оба не разочаруют.
Мираж - тяжелый концептуальный альбом с вокалом и без.
Гусыня - тематический альбом без вокала.

на 3

напишу чуть позже.

Добрый день.
Поскольку речь зашла об Iron Maiden хочу спросить слышыл ли кто-нибудь другой IM, т.е. IM 60-70 гг. У меня есть их один альбом "Maiden voyage", кажется 70 г. Играют, так сказать, тяжелый психоделический рок. Если кто слышал, то какие у Вас впечатления. Что можете порекомендовать из подобного рода музыки.

Роб, а кто еще из современных героев вдохновлен творчеством "Верблюда"?

Мужики, может у меня совсем не те диски верблюда, которые надо (Moonmadness'76, I Can See Your House From Here'79). Купил как-то на "рыбалке" и до сих пор дослушать не могу.  По занудству не хуже Йеса.
Неужели их творчество вдохновляет?

I Can See Your House From Here'79 мне тоже не очень понравился. Вот его предшествинник 78 года "Breathless" понравился больше. Вообще, это конечно лично мое мнение, Camel не самый "лучший" представитьль арт/прог рока. Хотя безусловно есть что послушать.

не самый "лучший" - скорей всего.
Дело вкуса, однако...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)