Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Curtis Mayfield

|могу просто подарить|

Александр, а за сколько готов подарить? :)

Или одумался уже? ;)

Пока попробую обменять, не получится - кому из своих друзей дам на прослушивание, зацепит - подарок на новый год.
Или как будет дорога в Москву, возьму с собой - подарю Диме :-))).

Дима молчит, наверное все-таки оставлю себе:-)).
Вчера перед сном снова послушал, побольше громкости подбавил - и вроде бы слушать можно.

|Дима молчит|

Естессно, зачем ему столько суперфлаев :)

Александр, а не пробовал гуталином перед прослушиванием намазаться?

(типа шутка, хе-хе)

Вспоминаю фильм "Час пик", там негр грузил Джеки Чана, что чтоб в Хендрикса въехать, всенепременно надо черным быть.

Алексей, енто из собственного опыта :-))???
Здорово помогло???

Александр, это так, к слову пришло.

Плюньте Вы на этих негров; есть много хорошей белой музыки (тот же Стинг - хотя мне он не в кайф, как Вам Мейфилд и Браун). Если Мейфилд и Браун не пошли, значит музыка соул и фанк в принципе не для Вас, и незачем тратить на это время и деньги. Когда-нибудь, возможно, у Вас изменится мировосприятие, и Вы тоже въедете в эти дела.

В топике про Heavy Metal много очень интересных вещей могут посоветовать, которые наверняка Вам понравятся.

Алексей, да я тоже не по злобе, упаси Бог.
Мейфилд просто расставил все точки - не все негры так уж хороши для меня. В моей коллекции 99% белой музыки.
Но белые же тоже есть в фанке-соуле, например, Average White Band - мне очень понравились.

Есть, но это исключение, подтверждающее правило. У AWB, кстати, целых 2 хороших диска - второй и третий. Если интересует музычка а-ля Pick Up The Pieces, рекоммендую саундтрек к игре Interstate'76; крышу снесет 100%.

на 13
Ну вообще-то это уже не смешно...
Можно сказать, что "это не мое", но что "слушать можно" - это уже оскорбление. Все же Кёртис - гений, и может быть лучший человек в черной музыке вообще (не зря же его звали черным Диланом).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)