Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А все-таки СОЮЗ подделывает фирму!

Я давеча приводил свои сомнения относительно честности этой конторы относительно подделок.
Вот еще один человек, чьему мнению я склонен доверять подтвердил мои опасения - да, Союз иногда заказывает тиражи в Польше, Болгарии и других местах, а потом продает у себя "недорого" - 11-12 долларов.

Полиграфия, майд ин Англия - все это сохраняется. Сам диск может быть немножко грубым на ощупь - по кромке. Цену я уже указал - 329 - 462 рубля. Таких позиций в Союзе полно, так что будте бдительны. Может быть и левак, может быть и фирма.

Сука, ну что за страна - всё не работает, ломается через неделю, гарантии хуй дозовешься, всё паленое - диски, духи, телевизоры. Одна только гордость рассейская осталась - русская литература, писанная больше века назад и больше НИЧЕГО!

Я специально заказал в Штатах диск, чтобы сравнить его с имеющимся у меня - таким же, но купленным в Союзе на заказ. Когда придет, то поделюсь наблюдениями. Кстати, один из полученных дисков оказался promo-версией. Но возвращать не стал, т.к. заказы делаю и забираю проездом в Москве.  

не хочу вдаваться в эзотерику, но все промо-диски, которые я слушал, мне очень нравились по звуку. Может потому, что матрица еще не износилась?

Меломан, а что возникли сомнения? Мне кажется, что как раз на заказ левоты не приходит. Радио одного диска сыр-бор затевать не будут.
Наоборот, нужно опасаться, когда какая-то прежде дорогая и редкая позиция вдруг появилась везде со свеженькой полиграфией да за 300-400 рубликов.

Вот исчо поглядел - одна и таже позиция различается по цене в разных магазинах Союза - в одних 429, в других 528. Неужели по 429 - левак? -((((

Я понял тебя, Ярослав, ты имел в виду то, что Союз сам заказывает тиражи редких вещей. Извини, не очень внимательно прочитал твой первый пост. Кстати, может Союз просто там печатает свои тиражи, т.е. свои записи.

Вообще-то тема эта переговоренная тысячу раз. Я даже читал, что магазины к студии не имеют отношения, разные подразделения под одним названием.

А левак, думаю, может попадаться (как-то по теме был тред про ПурЛег). В том же Союзе на заказ предлагается немеренное количество наименований одного и того же альбома. Вероятно, у них соответствующее количество поставщиков:))

Цитата
Наоборот, нужно опасаться, когда какая-то прежде дорогая и редкая позиция вдруг появилась везде со свеженькой полиграфией да за 300-400 рубликов.

Подтверждаю. Подарили мне в сентябре на мой день рождения диск Necromantia "Crossing The Fiery Path". А через недели три пришел мне из-за бугра фирменный диск студии Osmose (15EUR). Разница конечно не небо и земля, но имеется и не в пользу Союза.
А страна у нас действительно веселая. Мне тут давеча один человек рассказал, что существует специальное оборудование, позволяющее повторять штрих-коды и серийные номера дисков, нанесенные на внутреннем крае алюминиевой основы. Т.е., можно делать пиратки ни в чем не уступающие (по виду, а если очень постараться-то и по качеству) фирменным. Вот так.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Почти в тему.

Попала мне в руки в понедельник DVD-пиратка (к сожалению, не помню фильм). Стопудовая пиратка, но на самом диске, вокруг центрального отверстия, РЕЛЬЕФНО написано что-то типа: лицензия РАФ №... Прокатное удостоверение № ...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)