Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

AOR

Я глубоко сомневаюсь, что 10cc и Kansas относятся к АОР, особенно 10сс (остальные перенчисленные пусть будут на совести Казанцева). Честно, мне больше понятен список Рауля.

Олег kakoj
Из всего перечисленного на 10сс ни что не похоже. Советую еще послушать Kansas, особенно ранние пластинки - Song for America, Leftoverture, Point of Know Return, Monolith. По мне одна из самых приличных групп в Америке.  Не надо забывать, что в Канзасе играл и играет Steve Walsh. ИМХО.  
Далой алкоголиков от винила

на 11
Относятся относятся! Флитвуд Мак с двумя дамами после 75 года - типичные представители!

Канзас - одна из лучших в Америке? В америке сотни топовых команд, но Канзас не из их числа, и Уолш не спасает ситуацию (это же не Джо Уолш, в конце концов). Как всегда появляется вопрос, а много ли Вы знаете об американских командах?

Дима Казанцев

Вот только не надо негритянскую попсу типа Вилсона Пикета и Принца выдавать за рокеров, даже если они глотали наркоту как и рокеры.

Я еще раз повторяю  - ДЛЯ МЕНЯ КАНЗАС ОДНА ИЗ САМЫХ ПРИЛИЧНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ГРУПП. И мне наплевать, как ТЫ ЛИЧНО СЧИТАЕШЬ.  К несчастью я слышал много американщины, львиная доля того что ты упоминаешь и что я слышал, оказалось для меня гамном. ИМХО!

Про Kansas:
Игорь, на перечисленных Вами альбомах Kansas играют европейскую музыку (оставаясь при этом американцами). Только с начала 80-х их вещи можно реально отнести к AOR, до этого все-таки был арт-рок (или, как это стали называть в последнее время прогрессив-рок).

Игорь, а что такое "рокер"?

Ярослав Годына

Здрасте, это к чему.
На очередную склоку не поведусь.

Алексей Тарасов

Так тем и славен Канзас - ранним творчеством.

Но разговор то не про раннее творчество канзаса, а про АОР.... И очень интересно, с какого бодуна всплыли Пикет и Принц??? :-)

Принцевский Chaos & Disorder с натяжкой можно отнести к AOR :)))))

Я вообще и предположить не мог, что Foreigner относиться к АОРу.

А мне всегда казалось, что AOR - это что-то вроде современных работ Нофлера, Клэптона, Стинга и т.д. Хотя по оллмьюзику это  скорее Adult Contemporary. А AOR они как стиль не выделяют.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)