Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Let It Be ... Naked

Вот еще винил, с 32-стр. буклетом и 7" синглом.

http://www.recordrunnerusa.com/rare-cds.asp_Q_Product_ID_E_BEATLES-LP-WWCAP95113x

Я смотрю, тут мало кого это издание заинтересовало. А странно.

А я вот поехал и купил. 660 рублей за 35 минут кайфа и 22 минуты шума на бонус-диске.

Ну что же, Спектор - мудак, Макка - супер. Из случайного, грязного, попсового, мудацкого и околоконцептуального альбома получился отличный живой альбом в студии с отличным звуком.
Сразу сильно напрягла надпись Copy Controlled на диске, но мой плеер все отлично проиграл (у меня были проблемы с этим форматом).

Неужели никто больше не купил? Давайте поделимся впечатлениями!

Цитата
Ну что же, Спектор - мудак, Макка - супер. Из случайного, грязного, попсового, мудацкого и околоконцептуального альбома получился отличный живой альбом в студии с отличным звуком......Неужели никто больше не купил? Давайте поделимся впечатлениями!
я пока не купил (и не куплю), но твои эмоции мне понравились про оригинальный лет ит би...
мне даже стало интересно, если ваш макка переделает все альбомы зе битлез, выяснится, что вы так долго восхищались чье то "мудацкой" продукцией..?

Андрей, претензии всегда были только к этому альбому. Именно во время его записи группа развалилась. Спектор тоже приложил к этому руку в последствии.
Проблема еще и в том, что Джон, Джордж и Ринго продолжали пользоваться услугами этого уродца. Mister "The Wall Of Sound" - скорее "шквал грязи и попсы". Он даже умудрился изуродовать один альбом Леонарда Коэна (до сих пор не купил его, хотя есть все остальные). Вот и вся история.

Андрей ,хоть и в грубой форме ,  поднял важный вопрос о правомерности "переписывания" старых альбомов живыми участниками групп ( и не только Битлз) ,из каких бы благих побуждений это не делалось .  

Цитата
Андрей ,хоть и в грубой форме , поднял важный вопрос о правомерности "переписывания" старых альбомов живыми участниками групп ( и не только Битлз) ,из каких бы благих побуждений это не делалось .

Ну, это и не вопрос вообще-то, а сугубо личное мнение...

В конкретном случае, многим было бы интересно узнать как задумывался данный альбом, не смотря на то, что окончательной реализацией были заняты только двое. И последнее...  Маккартни не нуждается в каких-то дополнительных лаврах, может позволить себе практически все, тем более приводить свои собственные песни в первозданный вид... в конце концов, не в стиле рэпа для дискотек он выпустил этот альбом:-)))  

Пока еще не слышал новой версии, но мне и старая очень по душе...  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 16
"многим было бы интересно узнать как задумывался данный альбом," - интересно -то интересно ,но откуда известно ,что он задумывался именно так , как это сделал Маккартни ?
"может позволить себе практически все," - ну так я вслед за Андреем спрошу , а что будет если Маккартни и остальные альбомы  Битлз переделает так как он хочет сейчас ?
"Пока еще не слышал новой версии, но мне и старая очень по душе" - согласен ,но какая же теперь будет " настоящая " ?  

Сергей, разговор у нас получается совершенно бесмысленным. Кто хочет, тот купит. Кто не хочет (как Андрей), тот не будет покупать. Если считаете, что этот диск - развод лохов на содержимое их кошельков, то - Ваше право - не покупайте. Обе версии настоящие (имхо), т.к. в обоих версиях участие всей четверки видно невооруженным глазом - авторство и исполнение. А для тех, кому битлы в новинку, даже название изменили:-))), чтоб не путались.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

№17
Сергей, а ты что в ответ-то хочешь услышать? ;)

на 19
Ну тебе на битлов наплевать ,поэтому спрошу тебя по-другому : А как бы ты отнесся к тому ,если б Петров после смерти Ильфа " переписал " "Золотого теленка " исходя только из своего видения романа ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)