Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стоит ли менять пиратов на фирменные диски?

Вова, вы знаете, сколько я не менял пинк флойд пиратки на "родные" диски - херня получалось. Один в один. Качество звука везде поганое, особенно поганое на DSOTM  и Animals, про последний вообще молчу

Конечно, начиная со стены качество записи значительно улучшилось

что-то курс доллара нехуевый в Пурлеге - 32,9 руб...
Они там баксы не принимают случайно? -))

Ну меня ваще эти мегабарыги совковые удивляют до приступов сердца:

1. как бакс дорожает - цена поднимается (ибо "сами понимаете, у нас цены к доллару привязаны")
2. как евро дорожает - цена поднимается (ибо "сами понимаете, у нас цены к евро привязаны")
3. как бакс дешевеет - - цена поднимается (ибо "сами понимаете, у нас цены к евро привязаны")
4. как евро дешевеет - - цена поднимается (ибо "сами понимаете, у нас цены к доллару привязаны")

Цитата
Вова, вы знаете, сколько я не менял пинк флойд пиратки на "родные" диски - херня получалось. Один в один.
Я где-то здесь на форуме видел, что народ именно Энималс покупал фирменный толи Японский толи США и были очень довольны.

да сколька можна уже этот нафталин переиздавать?!
от мастер-ленты одна труха осталась, а всё мшистые верят, что вот купят очередной ремастер - и заиграет Уотрес аж в простате...

Сергей Клименко &  wowa kuptsov

Купите японские PF - будете очень удивлены.
А еще лучше, если вас не коробят орфографические ошибки в буклете, купите пиратов, слупленных с ЯПОНСКИХ ИЗДАНИЙ. У таких пиратов и японских фирменных CD качество практически одинаково.

Как уже говорилось однажды, CD - голая утилитарщина, не имеющая коллекционной ценности (вот когда этот формат похоронят каким нибудь гамном типа DVD-Audio, тогда и посмотрим) и по этому если Вас устраивает качество материала на CD? менять шило на мыло нет смысла.
А этическая сторона самой покупки пиратов, при качестве одинаковом с фирменным, мне глубоко пох. За благостояние дяди из SONY или  Universal я не волнуюсь.
ИМХО

Ярослав Годына

А не организовать ли вам отдельную ветку. Колосились бы спокойно там, обсуждая всякие Соники, издаваемы с необсыпавшихся винчестеров. И не задевало бы тонкие струны Вашей души обсуждение "нафталина".
Далой алкоголиков от винила

к вашему сведению Игорь, Соники до сих пор на винчестер не пишутся -)))

просто допекло, как только заходит разговор об отличиях пиратских, фирменных и коллекционных, сразу извлекаются фразы по типу - "а вот мой американский даксайт третьего переиздания обыгрывает голландский даксайт четвертого".

Да о сониках можно вообще и не вспоминать, хотя их ремастеры тоже выходили. Но блин, будто кроме флойда ничего и не перезаписывалось интересного.

Что же касается прелести джаповских дисков, то почти уверен, что эти хитроглазые товарищи пропускают мастер через ProTools какой-нибудь (как вот товарищ один недавно советовал) - добаляют ревеберации и верхов - и готова еще одна аудиофильская игрушка за 30 долларов.

на 12
Да уж, Яр, пидерастия полная. Они подняли цены на старье на 2 доллара в ПЛ. Раньше все было из США, и это было супер. Теперь море говна и курс 33!

Я привез классный японский Энималз из А-дама. Действительно неплохо звучит. Не винил, конечно, но лучше Англии и Италии.

на 16
Насчет ремастера ты прав. Я сам иногда ремастирую записи в Про Тулз для себя; звук можно изменить, но сделать запись ЛУЧШЕ невозможно!

Дима, Игорь - насчет японских дисков: их можно приобрести в москве где-нибудь? Я имею в виду конечно же ПФ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)